nat_ru писал(а):solga77 писал(а): вот с этим категорически не согласна. скорее ум может сделать мужчину сексуальным, и харизма. но и без этих качеств некоторые мужчины могут быть сексуальными просто от природы.
Мы все разные, естессно, и западаем на совершенно противоположные личные стереотипы красоты. Уноверсального рецепта здесь нет. Для меня, например, ум у мужчины самое секскапильное квакчество. У умного, ироничного и саркастичного партнера я ем с рук, растекаясь розовой лужицей, вот так просто приручить:-) А сверхсмазливенькое личико скорее вызовет реакцию отторжения.
Suum cuique.
то, что вы пишите безусловно так. сама выше писала, что мозги важнее красоты. однако речь ни о том, кто на кого западает, а о
физической красоте и сексуальности западать тоже с какой целью, мужчина-модель с развитой мускулатурой и гладкой кожей на фото в журнале - уже красив, я не знаю есть у него мозги или нет. тот же жулин - если бы я видела только фото, то никакой реакции они во мне не вызвали. у него сексуальность не во внешней красоте - это замечаешь в общении (по тв соответсвенно не статический образ, а который двигается, что-то говорит) а вы вообще по-моему говорите про образ идеального мужчины которого вы выбираете в спутники жизни - это разные вещи, тут ведь про красоту говорить нужно, или нет?
и кстати когда я писала красивый но без мозгов я вовсе не имела ввиду смазливых - смазливые мне не нравятся и с мозгами - пример Ди Каприо - дурачком его не считаю, но он для меня не сексуален, потому что смазлив