Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 0
не про то, что видела , как это делали до неё, а именно того, кто рисовал ( не сама же она ? ). Кто рисовал тот и крайний, а не интересовались-это странно, или удобно, зачем искать другого, если есть она Наивняк изобразить в надежде на снисхождение ,признавшись , что пошла не по официальному пути, но не со зла, а по наивности и доверчивостивот тот немец сделал так, и прокатило, и тот русский, и я тоже так решила
а сдавать того, кто там рисовал чего-то (или как там дело было - не знаю) по-моему у нее и не требовали пок
А у нее была бизнес виза? Если нет, то для суда она как раз "ободранный бекпекер" с просроченным штампом и поддельной визой.dora-pomidora писал(а):т.е. будет понятно, что это не вариант с ободранным бекпекером (типа меня, хаха), а здесь накосячивший, но вообще законопослушный цивил
dora-pomidora писал(а):по-моему, стоит рассказать как есть, сделав акцент на любви к Таю и стремлению вкладывать в него деньги, иметь бизнес, жить там
т.е. будет понятно, что это не вариант с ободранным бекпекером и искателем приключений (типа меня, хаха), а здесь накосячивший, но вообще законопослушный цивил
к таким отношению лучше же?
или паттайские русские бизнесмены уже насквозь испортили репутацию и про бизнес и стремление жить в Тае лучше вообще не упоминать на суде? как считаете, мм?
dora-pomidora писал(а):Прошу коллективный разум, уважаемых форумчан, высказать свои мысли:
- верный ли вариант она выбрала?
- как ей построить свою защитную речь на суде, на что сделать акценты
dora-pomidora писал(а):Адвокат найден, говорит что у нее есть два варианта:
1) сознаться в подделке визы и в этом случае ей грозит суд, условное осуждение, штраф, но есть возможность срока с заключением в тюрьму (УЖАС! УЖАС!)
2) не сознаваться, выйти на свободу под крупный залог, в этом случае назначат расследование, которое может продлиться и год и непонятно чем закончится
pups писал(а):....
3.Статья 265 главы 3 раздел 7 часть 2 Криминального (уголовного) Кодекса Таиланда.
Подделка официального документа или правоустанавливающего документа
наказывается тюремным заключением от 6 месяцев до 5 лет и штрафом от 1000 до 10.000 бат
Посмотреть кодекс самому можно на http://www.thailaws.com
+1
+хорошего адвоката( их еще ни кто не отменял) .
zemancool писал(а):Я нашим то адвокатам не верю,
....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список