Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
_amina_ писал(а):Обчиталась всего, что только можно, и запуталась помогите распутаться.
Прилетим в Дюссель поздно, в 21.30. пока контроль там, багаж, а нам в Кельне ночевать. На ДойчеБан вижу RE от станции Düsseldorf Flughafen прям до Кельна без пересадок (билеты на месте, на сайте их нет в продаже). Вопрос: это мы перебираемся из зала прилета на Skytrain до станции Düsseldorf Flughafen и ждем наш RE? Билеты до Кельна покупаем в автомате на станции или прям перед посадкой на Skytrain? Я так понимаю, что RE обойдется дешевле всего - 9.60
(ожидаю еще и скидку, нас больше 1
Еще вопросик: будет ли ERB+IC на месте по такому же тарифу как сейчас (13)? Или IC может подняться в стоимости?
kostja писал(а):(ожидаю еще и скидку, нас больше 1
Зря ждёте.
Вот если бы Вас было больше 3ёх, то уже имело бы смысл покупать SchönerTagTicket NRW.
kostja писал(а):Еще вопросик: будет ли ERB+IC на месте по такому же тарифу как сейчас (13)? Или IC может подняться в стоимости?
Будет по такой же цене. Только смысла особого покупать нет - стоит дороже, а по времени почти тоже самое выходит.
kostja писал(а):на практике никто не покупает и контролёров я там за 10 лет ни разу не видел.
Перечитать внимательно выделенное жирным шрифтомkisatnt писал(а):Апну тему - желаю лететь через Дюссель ЭйрБерлином. Транзит с 18-00 до 9-20. Реально ли там отсидеть в транзитной зоне? Или уж совсем тяжко?
Побывавшие там, отзовитесь!
vlad64 писал(а):Господа! Я прилетаю в Дюссельдорф утром. С аэропорта мне нужно доехать до Кобленца. У меня вопрос , заходят ли RE - поезда в здание аэропорта , или же мне нужно поехать на Sky Train до Bahnhof Dusseldorf Flughafen, чтобы там я мог сесть на поезд до Кобленца. И ещё вопрос сколько стоит проезд на Sky Train , и могу ли я купить ж.д. билет непосредственно в здании аэропорта? Заранее признателен за ответ.
teddybear писал(а):не прокатит "дойч не ферштейн": в каждом вагоне метро-трамваев висит предостерегающая надпись, в том числе и по-русски, что безбилетный проезд карается 40 еврами!
IgorBasic2 писал(а):Собираюсь оттуда отправиться в амстердам, поэтому вопрос, не входит ли в 19 евро акционной цены до амстердама на ICE еще и билет на RE?
kostja писал(а):IgorBasic2 писал(а):Собираюсь оттуда отправиться в амстердам, поэтому вопрос, не входит ли в 19 евро акционной цены до амстердама на ICE еще и билет на RE?
Если Вы уже купили билет Дуйсбург-Амстердам то нет.
Надо было сразу покупать билет Düsseldorf Flughafen - Amsterdam Centraal.
Skywalker писал(а):1. Международный аэропорт Дюссельдорфа и Вееце - это одно и то же, или их-таки два? В моём билете написано просто "Дюссельдорф".
2. Есть ли прямой поезд с вокзала Koln Hbf до аэропорта или надо пересесть на центральной станции г.Дюссельдорф?
3. Поезд Дюссельдорф-аэропорт - это бесплатный (для обладателя билета Эйр Берлин) Скай Экспресс?
4. Сколько времени займёт вся поездка и сколько будет стоить (примерно)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки