Сейчас этот форум просматривают: Анна5848, filos и гости: 11
blackvulf писал(а):Следующая ситуация. Подаюсь на визу через турфирму. Посольство в Киеве. Обычный недельный авиа-тур. Справка с работы, фингарантии - копии дорожных чеков на 600 евро, перевод копии рождения ребенка, выписки из реестра о владении частью 3-х квартиры. Но вот лишь сегодня заметила, что по справке мой отпуск заканчивается на день раньше, чем тур. То есть, 6, а последний день тура с вылетом домой уже 7.
Есть шенхен Чехии в 2008.
Обратят ли внимание на этот один день в справке? Ни в агенстве, ни потом у тур оператора вопросов не возникло, неоднократно интересовалась: все ли в порядке с доками.
Спасибо.
GenProsecutor писал(а):blackvulf писал(а):Следующая ситуация. Подаюсь на визу через турфирму. Посольство в Киеве. Обычный недельный авиа-тур. Справка с работы, фингарантии - копии дорожных чеков на 600 евро, перевод копии рождения ребенка, выписки из реестра о владении частью 3-х квартиры. Но вот лишь сегодня заметила, что по справке мой отпуск заканчивается на день раньше, чем тур. То есть, 6, а последний день тура с вылетом домой уже 7.
Есть шенхен Чехии в 2008.
Обратят ли внимание на этот один день в справке? Ни в агенстве, ни потом у тур оператора вопросов не возникло, неоднократно интересовалась: все ли в порядке с доками.
Спасибо.
Если документы уже зарегистрированы визовым центром, т.е. если туроператор их туда уже передал, то остается надеяться, что этот день либо не заметят, либо сочтут незначительным, исходя из того, что билеты и гостиница забронированы на полный срок.
Если документ в ВЦ еще не передавали, я бы порекомендовал обновить в пакете справку.
GenProsecutor писал(а):Не будет ли проблем в Консульстве из-за того, что я не могу предоставить старый загран?
GenProsecutor писал(а):Если меня спросят о старом загране, сказать, правду (что отобрали в паспортном столе), или соврать, что старых нет и не было?
blackvulf писал(а):Но вот лишь сегодня заметила, что по справке мой отпуск заканчивается на день раньше, чем тур. То есть, 6, а последний день тура с вылетом домой уже 7.
Stoun00 писал(а):А не подскажите, если я получил мультик на 6 месяцев, я теперь могу въехать первый раз в любой момент когда я захочу в течение 6 месяцев?
Stoun00 писал(а):А не подскажите, если я получил мультик на 6 месяцев, я теперь могу въехать первый раз в любой момент когда я захочу в течение 6 месяцев?
Cutie Pie писал(а):Во-вторых, въехать позже, другой датой и другой страной первого въезда - это нарушение визового режима, что может послужить основанием для последующего отказа. А может и не послужить...Это как повезёт.
Stoun00 писал(а):Ну так как бы уточнить можно ли так делать или нет)) На мои планы это не повлияет. Кто они такие?! Будут нас еще в рамки загонять - мы едем бабло тратить туда и хамон их есть ))
pk писал(а):GenProsecutor, делайте в обоих случаях, как в образце заполнения анкеты - не ошибетесь. Да и никто на эти мелочи обращать внимания не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании