Сейчас этот форум просматривают: podvorniy, saarmat и гости: 27
Sincerely yours писал(а):Бортпроводники в среднем 35-40 тыр., старшие - 50-65 тыр.
paulmoscow писал(а):Москвичи разбегаются, люди из регионов при такой зарплате в Москве жить не смогут.
Так что скоро и в ерофлоте будут сплошные гюльчитаи и фатимы. Если кто-то верит, что эти дочери гор и степей будут спасать вас при ЧП, то продолжайте верить в дедов морозов дальше.
paulmoscow писал(а):люди из регионов при такой зарплате в Москве жить не смогут.
Cutie Pie писал(а):paulmoscow писал(а):люди из регионов при такой зарплате в Москве жить не смогут.
они в регионе и живут, между прочим. Это приписанный к Москве самолёт летает по маршруту Москва-город N - Москва. А стюардесса может летать по маршруту город N - Москва - город N
Cutie Pie писал(а):Почему? Например моя знакомая, о которой я упомянула родом была Новосибе и жила в Новосибе, а работала в с7?
Cutie Pie писал(а):А премирование и надбавка за выслугу лет?
Да я не спорю, что мало. Для москвичек мало, а для девочек откуда-нибудь из Астрахани или Перми вполне себе удовлетворительно.
Я сама лично не понимаю экономию на персонале со стороны крупных компаний (чем крупнее, тем меньше платят) и против этого и совсем не защищаю ерофлот, но, согласитесь, з/п бортпроводниц для вас (и для меня) является совсем уж косвенным фактором выбора авиакомпании для перелёта.
К чему вообще начался весь этот базар про з/п?
stranger писал(а):Гребаный Аэрофлот не дает через сайт оплатить за билеты,
stranger писал(а):сделал бронь поехал в их кассу чтоб там оплатить.Час в очереди и тут выясняется что в кассе надо доплатить 350 р за перелет по России и 800 р за междунар перелет сервисный сбор.Я охренел
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж