ShantiMoon писал(а):У меня будет справка, что с 1 ноября меня берут на работу на официальном бланке, печать - и так все и будет. Плюс, что вы думаете про квартиру, указывать? Я хочу предоставить договор аренды и документ о праве на собственность на квартиру. Там указан ежемесячный приход в $300, с апреля месяца. При таком раскладе шансы повышаются?? И по пунктам анкеты мне все также очень нужен совет)
ShantiMoon писал(а):zerokol, я понимаю, конечно, что вы не можете прочитать все, что здесь пишут, но я же указала, что спонсором является мой друг - он берет на себя все финансовые вопросы. Так что какая им разница, сколько у меня денег? справка о 300 баксах - для того, чтобы видели, на что живу. Или написать - бойфренд, чтобы меньше вопросов?А вот про заявление от будущего работодателя - неужели этого никто не делал? Подумаешь, там редактор увольняется с ноября - меня берут, что невиданного?)Реакции нормальные, просто очень важна для меня эта поездка, вот и ищу способы всевозможные ее осуществить.Спасибо.
Ropy писал(а):Могут ли возникнуть проблемы и вопросы- откуда с такой пенсией такие счета и проч.?
Я студентка, собираюсь на 2х недельные курсы английского.
Stephan писал(а): Стоит ли ей брать справку с работы и 2ндфл с маленькой зарплатой? Стоит ли ей вообще указывать, что работает, или просто указать что я оплачиваю поездку?
Duelka писал(а):А не смогут ли ей на работе напечатать письмо, что она работает "столько-то-столько-то" и получает "такую-то" зарплату + печать компании. Просто, без 2-НДФЛ можно же обойтись при наличии такой справки (личный опыт).
Seilenos писал(а):А какие мин. сроки рассмотрения в Москве? Реально на начальном уровне ускорить? Нужен простой бизнес до 6 месяцев (участие в оф. соревнованиях).
mic09 писал(а):Подскажите пожалуйста, примет ли британское консультсво электронные билеты на самолет до лондона с сайта Orbitz?
mic09 писал(а):с рождения был беларусский паспорт (посетил много шенгена).в 2008 получил российский паспорт (посетил 1 шенген).подаюсь как россиянин в СПб.писать ли страны которые посетил с беларусским паспортом?или не рисковать и не нарываться?
mic09 писал(а):Подскажите пожалуйста, примет ли британское консультсво электронные билеты на самолет до лондона с сайта Orbitz?
ТО, ЧТО НЕ НУЖНО:
1) медицинская страховка
2) копия гражданского паспорта
3) копи загранпаспортов (при условии, что Вы предоставляете сами паспорта). Если паспорта были утеряны, но сохранились копии с визами – показывайте копии, это поможет
4) вторая копия анкеты
5) билет, копия билета или бронь билета (для обычной визы не нужны, могут быть нужны только для получения транзитной визы).
91) Have you ever been refused a visa for any country‚ including the UK? - Вам когда-нибудь отказывали в выдаче визы, включая английскую визу? Допустим, нет, жмём NO
100) Apart from those listed as family earlier in the application will you be travelling with anyone else? – Помимо родственников, указанных ранее, с Вами кто-нибудь едет? Допустим, ДА, и в следующем пункте отвечаете на вопросы о его имени, фамилии, дате рождения, национальности и о том, есть ли у него виза или нет.
Ксюнчик писал(а):Всем день добрый.16.08 или 19.08 собираюсь нести документы на Tier 4 General. Школа акредитована, в Лондоне, оплата 39 нед.Из документов:
Ксюнчик писал(а):а мои рассказы на собеседовании о моих планах на будущее это не прожить надо?
IRONFELIX писал(а):Народ, а что нибудь означает каким цветом маркера работники визового центра ретушуют ваши документы. Случайно обратил внимание, когда зеленым маркером, когда фиолетовым Может глупость, а может важное послание консулу
Ксюнчик писал(а):Но странно, а мои рассказы на собеседовании о моих планах на будущее это не прожить надо?
Have you ever worked for any organisation of a type (state or non-state) listed below? – Работали ли Вы когда-нибудь в нижеперечисленных организациях: Armed forces (including national service) – Армия (включая службу в армии), Government (central or local) – Правительство (центральное или местное), Judiciary – судебная система, Media – СМИ, Public or civil administration – администрация разного разлива, Security (including police and private security companies) – службы безопасности (включая полицию или ЧОПы).
zerokol писал(а):HINDI писал(а):Я не могу сообразить, почему мне не подходит Tier 4? Уровень языка у меня достаточный, денег на счету хватает. Что не так? Что Tier 4 не предусматривает обучения на языковых курсах?
да подходит он вам, и в теории предусматривает обучение английскому, но на практике его не дают
там вилка, если плохо знаете английский, то не удовлетворяете условиям визы, если хорошо знаете - то зачем столько учиться.
как говорит Azteca по нему очень высокая доля отказов (в случае обучения английскому).
Dragon писал(а):Zerokol, а академический год на pre-MBA в языковой школе расценивается как языковой курс или все таки как Masters? Уровень языка подтверждал онлайн-тестом.
Dragon писал(а):По своему вопросу, я, так понимаю, попадаю как раз под Т4?
Azteca писал(а):1) фиолетовый - а) первая подача, б) не было английских, американских, ирландских, австралийских, новозеландских, канадских виз за последние три года, в) визы были, но был отказ
2) зеленый - были визы за последние три года
3) красный - студент-визитер
4) синий - Тир
5) коричневый - settlement
6) желтый - граждане третьих стран (неангличане и нероссияне)
вроде все))
zerokol писал(а):студента визитора продлить нельзя, надо получать новую визу (в России).
Если планируется дальнейшая учеба, то конечно надо заниматься Т4.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача
) - визы получены, мама+папа+доча. Все, как обещано - 13 дней на рассмотрение + 2 дня на доставку их обратно в Питер, где мы и подавали документы. Подавали минут 40 (вместе с очередью). Работа сотрудников визового центра - выше всяких похвал!