Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], MTGR и гости: 13
IRONFELIX писал(а):Народ, а что нибудь означает каким цветом маркера работники визового центра ретушуют ваши документы. Случайно обратил внимание, когда зеленым маркером, когда фиолетовым Может глупость, а может важное послание консулу
Ксюнчик писал(а):Но странно, а мои рассказы на собеседовании о моих планах на будущее это не прожить надо?
Have you ever worked for any organisation of a type (state or non-state) listed below? – Работали ли Вы когда-нибудь в нижеперечисленных организациях: Armed forces (including national service) – Армия (включая службу в армии), Government (central or local) – Правительство (центральное или местное), Judiciary – судебная система, Media – СМИ, Public or civil administration – администрация разного разлива, Security (including police and private security companies) – службы безопасности (включая полицию или ЧОПы).
zerokol писал(а):HINDI писал(а):Я не могу сообразить, почему мне не подходит Tier 4? Уровень языка у меня достаточный, денег на счету хватает. Что не так? Что Tier 4 не предусматривает обучения на языковых курсах?
да подходит он вам, и в теории предусматривает обучение английскому, но на практике его не дают
там вилка, если плохо знаете английский, то не удовлетворяете условиям визы, если хорошо знаете - то зачем столько учиться.
как говорит Azteca по нему очень высокая доля отказов (в случае обучения английскому).
Dragon писал(а):Zerokol, а академический год на pre-MBA в языковой школе расценивается как языковой курс или все таки как Masters? Уровень языка подтверждал онлайн-тестом.
Dragon писал(а):По своему вопросу, я, так понимаю, попадаю как раз под Т4?
Azteca писал(а):1) фиолетовый - а) первая подача, б) не было английских, американских, ирландских, австралийских, новозеландских, канадских виз за последние три года, в) визы были, но был отказ
2) зеленый - были визы за последние три года
3) красный - студент-визитер
4) синий - Тир
5) коричневый - settlement
6) желтый - граждане третьих стран (неангличане и нероссияне)
вроде все))
zerokol писал(а):студента визитора продлить нельзя, надо получать новую визу (в России).
Если планируется дальнейшая учеба, то конечно надо заниматься Т4.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я