В Нью-Йорк авиакомпанией Aerosvit

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

В Нью-Йорк авиакомпанией Aerosvit

Сообщение jeminie » 30 июл 2010, 16:23

Уважаемые Господа!

Вчера приобрела билеты до Нью-Йорка с пересадкой в Киеве на начало октября. Довольно низкая цена не насторожила, скорей порадовала...А вот уже сегодня решила почитать об ентой авиакомпании..до сих пор в шоке нахожусь..Большего количества негатива сложно представить.

Сейчас выхода два: сдать билет и не париться..Купить по спецпредложению позже..тупо не лететь..
Или на авось, по-русски...

Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?

jeminie
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Диснейленд в Лос Анелесе

Re: В Нью-Йорк авиакомпанией Aerosvit

Сообщение Даниэль из Риги » 30 июл 2010, 16:32

jeminie писал(а):Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?

Читайте и радуйтесь
Акция Аэросвит «CRAZY FRIDAYS» Торонто 399$ Пекин 399$
Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).
Последний раз редактировалось Даниэль из Риги 30 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Mike29 » 30 июл 2010, 16:34

в церковь сходите... все будет хорошо...

PS ИМХО бесплатно не полечу Аэросвитом ...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Belyavski » 30 июл 2010, 16:42

http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Aerosvit/
да, отзывы отвратительные(((
Belyavski
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение jeminie » 30 июл 2010, 16:46

Стало быть, не полечу с ними..нервы ни к черту)
Спасибо за feedback!
jeminie
новичок

Сообщение Mike29 » 30 июл 2010, 17:06

1 Review the flight details
flight train bus Mon 4-Oct-10
flight
Moscow (SVO)
Depart 12:05 pm
to New York (JFK)
Arrive 2:35 pm
4,662 mi
(7,503 km)
Duration: 10hr 30mn
DL Delta
Flight: 31
3Economy/Coach Class , Boeing 767
Total distance: 4,662 mi (7,503 km)
Total duration: 10hr 30mn
flight train bus Thu 14-Oct-10
flight
New York (JFK)
Depart 4:30 pm
to Moscow (SVO)
Arrive 10:10 am +1 day
4,662 mi
(7,503 km)
Duration: 9hr 40mn
DL Delta
Flight: 30
3Economy/Coach Class , Boeing 767
Total distance: 4,662 mi (7,503 km)
Total duration: 9hr 40mn

18500 рублей дорого??? а скильки стоил Аэросвит?
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.

Сообщение Sundance » 30 июл 2010, 20:19

Летаю Аэросвитом НЙ - Киев около восьми лет уже. Потому что удобно и цена боль менее. Ну не супер, может быть, но вполне нормально, ничего такого страшного. Летают нормально, кормят сносно, багаж ни разу не потеряли (т-т-т). Один раз только была неприятность (года три назад) - рейс в Киеве задержали больше чем на 3 часа, в результате чего чуть не опоздала на стыковочный рейс в НЙ, т.е. было очень нервно, но обошлось... Не читайте отзывов плохих - не трепите себе нервы. Летают они не хуже, чем другие компании. Самые неприятные моменты во время перелета - хмурые стюарды, не очень чистые туалеты к концу полета и громко говорящие соотечественники. Но поверьте - из неприятного - это все.
Sundance
новичок

Сообщение Sundance » 30 июл 2010, 20:34

По ссылке, которую вам дали выше, - если заметили - то отзывы плохие, в основном, о внутренних рейсах. Трансатлантическим перелетом народ в общем доволен. Это самый как-бы ответственный рейс у Аэросвита, и тут они стараются - боинги нормальные и летчики отличные. Летите и не бойтесь, все будет хорошо.
Sundance
новичок

Сообщение Belyavski » 30 июл 2010, 20:38

Sundance писал(а):По ссылке, которую вам дали выше, - если заметили - то отзывы плохие, в основном, о внутренних рейсах. Трансатлантическим перелетом народ в общем доволен. Это самый как-бы ответственный рейс у Аэросвита, и тут они стараются - боинги нормальные и летчики отличные. Летите и не бойтесь, все будет хорошо.

Главное, что ко всем сюрпризам мы уже готовы)) Кстати, не могу представить, чтобы самолет улетал раньше назначенного времени... а в отзывах это есть и не 1 раз
Belyavski
полноправный участник

Сообщение Sundance » 30 июл 2010, 20:59

Я рассказала только о своем личном опыте. Мне, главное, во время перелета - это долететь в целости и сохранности ), остальное - мелочи. Некоторый народ нервно переживает отсутствие персональных телевизоров на спинках сидений, но это кому что важно... И потом, какая еще есть альтернатива прямого рейса на маршруте Киев - НЙ? Дельта? Так у Дельты сейчас обслуживание просто хуже некуда...
Sundance
новичок

Сообщение Taurus75 » 31 июл 2010, 00:10

Сегодня вернулся "Аэросвитом" из Нью-Йорка. Выбор данной авиакомпании был обусловлен ценой билета - $525. Все другие предложения на июль были гораздо дороже.
В целом - неплохие впечатления (особенно учитывая то, что о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты авиакомпании, читал заранее, внутренне себя готовил к возможным трудностям), хотя вот несколько свежих замечаний: вылет из Нью-Йорка задержался на 2 часа по непонятной причине (зато Манхэттен на горизонте при заходящем солнце удалось увидеть). Боялись, что не успеем на московский рейс, что багаж не успеют перекинуть, но вылет в Москву задержался на 2 часа (объяснили тем, что самолёт поздно прибыл в Киев), багаж прибыл с нами. Видеопрограмма на обратном пути повторяла то, что было на пути в Америку (в средней части салона несколько мониторов, в задней, вроде бы только один центральный большой экран). Самолёт далеко не новый - один из наших столиков оказался сломанным, два из трёх туалетов в центральной части салона Боинга-767 были в нерабочем состоянии. Заказанное в данной авиакомпании кошерное питание нам с женой показалось не очень. Детское питание ребёнку понравилось.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение Sundance » 31 июл 2010, 00:16

Из НЙ JFK всегда вылеты задерживаются, любых авиакомпаний. Там всегда бардак, и самолеты стоят в очередь на взлетной полосе минимум по часу. Так что это проблемы конкретного аэропорта, а не авиакомпании...
Последний раз редактировалось Sundance 31 июл 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Sundance
новичок

Сообщение Navigator » 31 июл 2010, 00:32

jeminie писал(а):Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?

летите и никого не слушайте, нормальная АК
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Possum » 31 июл 2010, 07:21

Belyavski писал(а):Кстати, не могу представить, чтобы самолет улетал раньше назначенного времени... а в отзывах это есть и не 1 раз

А что такое "раньше назначенного времени"? На 5-10 минут вылет регулярно бывает у многих авиакомпаний. Главное, за 45 минут быть на регистрации и за 20 минут на посадке.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Belyavski » 31 июл 2010, 09:21

Possum писал(а):
Belyavski писал(а):Кстати, не могу представить, чтобы самолет улетал раньше назначенного времени... а в отзывах это есть и не 1 раз

А что такое "раньше назначенного времени"? На 5-10 минут вылет регулярно бывает у многих авиакомпаний. Главное, за 45 минут быть на регистрации и за 20 минут на посадке.

5-10 минут - понятно, если все пассажиры прошли регистрацию, то можно и на 20 минут раньше вылететь. Но люди пишут, что опоздали и на регистрацию даже не попали, а самолет улетел на 50 минут раньше...
Belyavski
полноправный участник

Сообщение andkrug » 31 июл 2010, 20:25

Летали из Москвы в НЙ Аэросвитом несколько раз.

Выбор в пользу них - самый дешевый Бизнес класс.

Замечаний нет. Стыковка с ожиданием в бизнес лонже Борисполя - не напрягает.

На вылете из НЙ лонжем пользуются Swiss - выше всяких похвал (с горячей едой, душами, спальной комнатой итд)

Один раз задерживали вылет из НЙ, соответственно опаздывали на стыковку до Москвы, тут же выдали посадочный на след рейс Киев-Москва.

Питание приличное. Стюардессы милые (что в экономе - не знаю)
andkrug
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение fabrika5 » 01 авг 2010, 00:56

Аэросвит - это ужас! дедулька наш 3 суток добирался до штатов.
fabrika5
новичок

Сообщение Possum » 01 авг 2010, 02:42

fabrika5 писал(а):Аэросвит - это ужас! дедулька наш 3 суток добирался до штатов.

А подробности?
А то я знаю истории, как люди почти неделю не могли до США добраться, когда вулкан в Исландии извергался, а Аэросвит из НЙ в Киев в это время - летал.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение denukr » 16 авг 2010, 01:07

jeminie писал(а):Уважаемые Господа!

Вчера приобрела билеты до Нью-Йорка с пересадкой в Киеве на начало октября. Довольно низкая цена не насторожила, скорей порадовала...А вот уже сегодня решила почитать об ентой авиакомпании..до сих пор в шоке нахожусь..Большего количества негатива сложно представить.

Сейчас выхода два: сдать билет и не париться..Купить по спецпредложению позже..тупо не лететь..
Или на авось, по-русски...

Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?

Possum писал(а):
fabrika5 писал(а):Аэросвит - это ужас! дедулька наш 3 суток добирался до штатов.

А подробности?
А то я знаю истории, как люди почти неделю не могли до США добраться, когда вулкан в Исландии извергался, а Аэросвит из НЙ в Киев в это время - летал.

Регулярно летаю Аэросвитом в JFK. Не фонтан, но за эти суммы очень даже неплохо.
19.09.09 летел из Киева в Нью-Йорк. Взлетели из Борисполя. Когда пролетали аэродром Святошин (з/д Авиант) мы с друзьями откупорили бутылочку шампанского, когда завиднелся аэропорт Гостомель - подняли пластиковые стаканчики за украинский авиапром. Когда стали пролетать мимо аэропорта Жуляны - мы немного удивились и выпили за удлинение взлеток на украинских аэродромах и витиеватые авиакорридоры. Когда в иллюминаторах показались военные аэродромы Белая Церковь и Узин мы выпили за то, что земля круглая, и если лететь на юг, можно прилететь на север, а значит и на запад! Когда мы вновь увидели в иллюминаторах обе Бориспольские ВПП, мы выпили за дорогую Родину, которая не хотела нас отпускать.
Нам включили на экраны GPS, чтоб мы могли наблюдать как мы крутимся. Я поспорил, что мы часиков энсколько будем вырабатывать топливо и вернемся в Борисполь. А через три часа капитан объявил, что я выиграл спор. Потом для увеличения сопротивления самолет выпустил шасси и с этим шумом мы летали еще пару часов. (Правда в это время нас успели покормить)
Потом нас посадили. Стали ремонтировать закрылки. Я периодически наведывался к другим пассажирам из своего укрытия в бизнеслаунж. За это время, борт заменили другим, который должен был лететь в Дели. У него тоже были проблемы. В итоге мы дождались пока стало можно лететь нашим самолетом. Пассажиров кормили обещаниями и однажды принесенным скромным ящиком бутеров. Некоторым даже досталось. Воды не давали.
Прилетели в JFK не смотря на заверения знатоков, что ночью JFK не принимает самолеты.
Мне порвали сумку. Свисспорт и клэймлагедж уже не работали. Транзитным паксам нехотя перебронировали билеты.
На обратном пути час простояли в очереди на взлет, зато прилетели на час раньше.
По возвращению, после писанины мне прислали 80 баксов. За опоздание, как Голду дали 4000 миль, моим партнерам с Сильверами и голубыми Меридиан картами дали по 3000 миль. За поздний вылет на обратном пути мне дали еще 2000 миль, друзьям по 1000. (Так за 399 баксов я получил миль на халявный полет в Питер)

Больше приключений на этих рейсах у меня не было.
Хотя в декабре прошлого года была еще известная задержка в Нью-Йорк.

Советую лететь Аэросвитом и не бояться! С золотом Аэрофлота я попадал в такие жопы, что Аэросвит рядом не стоит, а нервно курит очень далеко!

Зарегистрирутесь в Меридиане с мгновенной выдачей карты. У Вас будет право на допонительные килограммы. Перелет туда-обратно, плюс зарегистрируете тех с кем будете лететь... Вот и будет Вам призовой полет в Киев. Есть миллион примеров, когда Аэросвит с голубой карточкой абгрейдит в бизнес, если вовремя поинтересоваться...
Если бизнесом лететь, действительно в НЙ отличный Свисслаунж!
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

Сообщение denukr » 25 авг 2010, 22:39

jeminie писал(а):Стало быть, не полечу с ними..нервы ни к черту)
Спасибо за feedback!

Таки сдали билет?
Кем полетели?
Какие были даты в билете Аэросвита?
Не интересно как долетел Аэросвит?
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

Сообщение jeminie » 26 авг 2010, 09:10

to denukr : Вы меня очень повеселили своим постом..)))

и вообще, спасибо всем за позитив)

Если билет и сдам, то точно не по причинам озвученным выше,а потому что так и не найду компанию..-(
Поняла, что одна в NY ехать не хочу.
jeminie
новичок

Сообщение mirzolaif » 25 ноя 2010, 07:35

Ребята,тут как почитаешь то вообще никуда летать не хочется,я постоянно летаю в NY из Киева,к родителям и могу сказать меньше читайте эту всю ерунду, Аэросвит нормальные самолеты,летать можно.я летала по Америке компанией Jat Blue.и могу сказать что в Аэросвите намного лучше сервис чем там,и цены на Аэросвит тоже вменяемые,да самолеты не новенькие и телеков нет на каждом сидении,но это не самое плохое что может быть.Мои друзья в америке тоже боятся летать аэросвитом.но они тоже наслушались,а больше конечно уже такие балованные стали,ну тут каждому свой выборкто как хочет такой компанией и летит.
Всем хорошего полета и удачи!!!!!!!!!!!!!!
mirzolaif
новичок

Сообщение lubitelj » 02 дек 2010, 21:10

Уже 3 раза клялась не летать Аэросвитом никуда, кроме прямых рейсов. Причина - два раза подряд в Нью-Йорке по дороге в Киев на 2 дня застряла, для того, чтобы ваучар на отель получить и потом как-то улететь , 8 часов в очереди стояли в аэропорту, спасибо у соседа мобильный был, оказалось надо просто в офис Аэросвита звонить и самим билеты перебронировать , правда, было это 2 года назад. Тогда самолет просто не прилетел в Нью-Йорк. Про опоздания на стыковки на внутренние перелеты вообще молчу. Билеты покупала не по акции, просто других вариантов на мои даты не было. И вот опять - купила в сентябре Аэросвит-Эмирэйтс через Стамбул на Брисбан - других вариантов приемлемых не было - сегодня пришло сообщение - Аэросвит поменял время вылета из Стамбула на 6 часов раньше, теперь прилетаю в Стамбул после вылета самолета в Одессу - и ни одна из авиакомпаний внятных вариантов замены маршрута не предлагает, об оплате ночевки даже не заикаются - сдавайте билет предложили. Нашли удачное время для сдачи и покупки билета на Новогодние праздники. Сижу в размышлениях и надеюсь на чудо....
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение podsolnuhparty » 14 янв 2011, 02:00

У меня сестра рискнула полететь Аэросвитом. Ладно что вылет задержался в Нью-Йорке, но у нее(и не только у нее, а еще около 40 человек) была стыковка в Киеве этой же компанией. Вообщем эти красавцы не смогли задержать самолет на 10 минут(или просто обеспечить быстрое прохождение транзитным пассажирам), вообщем на свою же стыковку они не посадили около 40 человек рейса. Было предложено ими лететь завтра. Никаких отелей не предлагалось.
Я уже молчу про такие мелочи что они не доставили ей ее вегетарианское меню(хотя человеку в длинном перелете кушать хочется вообще-то), и туалет к концу полета выглядел как общаковый на вокзале.
Но. У них есть преимущество--цена, хотя она зареклась ими больше летать.
ЗЫ. Летела она ими 2 года назад, может сейчас что и поменялось
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение Master » 14 янв 2011, 13:19

mirzolaif писал(а):Ребята,тут как почитаешь то вообще никуда летать не хочется,я постоянно летаю в NY из Киева,к родителям и могу сказать меньше читайте эту всю ерунду, Аэросвит нормальные самолеты,летать можно.я летала по Америке компанией Jat Blue.и могу сказать что в Аэросвите намного лучше сервис чем там,и цены на Аэросвит тоже вменяемые,да самолеты не новенькие и телеков нет на каждом сидении,но это не самое плохое что может быть.Мои друзья в америке тоже боятся летать аэросвитом.но они тоже наслушались,а больше конечно уже такие балованные стали,ну тут каждому свой выборкто как хочет такой компанией и летит.
Всем хорошего полета и удачи!!!!!!!!!!!!!!

mirzolaif на 100% засланный казачок из Аэросвита.
Посмотрите на количество ее сообщений и дату регистрации на форуме.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение почемучччка » 26 янв 2011, 22:53

Летали в мае 2010г. этой Аэросвитом. Туда- одним словом: Нормально. Обратно была задержка рейса в 10 часов. Что случилось -так и не поняли, но за нами прилетела Португалия. Испугались было по поводу улетевшего нашего рейса на Москву, но нас успокоили...И действительно- сразу по прилету в Борисполь -сели на Москву. Удивительно, что за 20 минут и наш багаж тоже перегрузили.
Одно было очень неприятно: из НY в Тель-Авив с пересадкой в Киеве летело полсамолета ортодоксальных евреев. Жутко до сих пор..Не хотела бы я еще с ними встречаться.
Резумируя: летите на здоровье - в целом неплохо, сравнимо с Аэрофлотом. С ними летали в Лос-Анджелес в ноябре..Не стоит им переплачивать...
почемучччка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Natulechka » 03 июл 2011, 11:51

Люди, выбираю между LOT и Аэросвит. Рейс Калининград-НЙ. Цена у Аэросвита почти на 10тыс.руб. ниже на мои даты...
Скажите, стоит ли с маленьким ребенком лететь украинцами или там действительно все плохо? И я правильно понимаю, что багаж мне получать не надо в Киеве?
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение lubitelj » 03 июл 2011, 12:13

Natulechka писал(а):Люди, выбираю между LOT и Аэросвит. Рейс Калининград-НЙ. Цена у Аэросвита почти на 10тыс.руб. ниже на мои даты...
Скажите, стоит ли с маленьким ребенком лететь украинцами или там действительно все плохо?

В прошлом мае застряла и Лотом - сначала задержали рейс в Чикаго часов на 5, из-за этого потом в Вашаве пришлось ночевать. Но организация отеля, таранзитных виз и т.д была чуть-чуть получше у Лота, чем у Аэросвита. Частно говоря, Лот вообще не порадовал ни сервисом, ни самолетами в этот раз. Выбирать, конечно, Вам, но особой разницы между этими компаними я не почувствовала.
lubitelj
путешественник

Сообщение Natulechka » 03 июл 2011, 12:25

lubitelj
Спасибо за ваш опыт
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение lubitelj » 03 июл 2011, 12:36

Natulechka писал(а):lubitelj
Спасибо за ваш опыт

Не за что - по застреванию я спец!!! Особенно в Штатах. Это в первый раз страшно, а в третий рассматриваешь как дополнительный день-два отпуска и забавное приключение. Кстати, на моем Лотовском рейсе было минииум женщин 15 с детьми до года - и, как ни странно, дети нормально это все переносили, так же как и мамы - главное настроится позитивно. Я пару мам спросила - не тяжело ли это - они ответила - да, нормально, привыкли уже к такому
lubitelj
путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль