Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
mirzolaif писал(а):Ребята,тут как почитаешь то вообще никуда летать не хочется,я постоянно летаю в NY из Киева,к родителям и могу сказать меньше читайте эту всю ерунду, Аэросвит нормальные самолеты,летать можно.я летала по Америке компанией Jat Blue.и могу сказать что в Аэросвите намного лучше сервис чем там,и цены на Аэросвит тоже вменяемые,да самолеты не новенькие и телеков нет на каждом сидении,но это не самое плохое что может быть.Мои друзья в америке тоже боятся летать аэросвитом.но они тоже наслушались,а больше конечно уже такие балованные стали,ну тут каждому свой выборкто как хочет такой компанией и летит.
Всем хорошего полета и удачи!!!!!!!!!!!!!!
Natulechka писал(а):Люди, выбираю между LOT и Аэросвит. Рейс Калининград-НЙ. Цена у Аэросвита почти на 10тыс.руб. ниже на мои даты...
Скажите, стоит ли с маленьким ребенком лететь украинцами или там действительно все плохо?
Natulechka писал(а):lubitelj
Спасибо за ваш опыт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж