Сейчас этот форум просматривают: Nastas294 и гости: 23
jeminie писал(а):Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?
Sundance писал(а):По ссылке, которую вам дали выше, - если заметили - то отзывы плохие, в основном, о внутренних рейсах. Трансатлантическим перелетом народ в общем доволен. Это самый как-бы ответственный рейс у Аэросвита, и тут они стараются - боинги нормальные и летчики отличные. Летите и не бойтесь, все будет хорошо.
jeminie писал(а):Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?
Belyavski писал(а):Кстати, не могу представить, чтобы самолет улетал раньше назначенного времени... а в отзывах это есть и не 1 раз
Possum писал(а):Belyavski писал(а):Кстати, не могу представить, чтобы самолет улетал раньше назначенного времени... а в отзывах это есть и не 1 раз
А что такое "раньше назначенного времени"? На 5-10 минут вылет регулярно бывает у многих авиакомпаний. Главное, за 45 минут быть на регистрации и за 20 минут на посадке.
fabrika5 писал(а):Аэросвит - это ужас! дедулька наш 3 суток добирался до штатов.
jeminie писал(а):Уважаемые Господа!
Вчера приобрела билеты до Нью-Йорка с пересадкой в Киеве на начало октября. Довольно низкая цена не насторожила, скорей порадовала...А вот уже сегодня решила почитать об ентой авиакомпании..до сих пор в шоке нахожусь..Большего количества негатива сложно представить.
Сейчас выхода два: сдать билет и не париться..Купить по спецпредложению позже..тупо не лететь..
Или на авось, по-русски...
Пожалуйста, поделитесь опытом..Кто летал Аэросвитом..?
Possum писал(а):fabrika5 писал(а):Аэросвит - это ужас! дедулька наш 3 суток добирался до штатов.
А подробности?
А то я знаю истории, как люди почти неделю не могли до США добраться, когда вулкан в Исландии извергался, а Аэросвит из НЙ в Киев в это время - летал.
jeminie писал(а):Стало быть, не полечу с ними..нервы ни к черту)
Спасибо за feedback!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж