В Нью-Йорк авиакомпанией Aerosvit

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: djakovka, PYTE6ESTVENNICA и гости: 31

Re: В Нью-Йорк авиакомпанией Aerosvit

Сообщение jeminie » 26 авг 2010, 09:10

to denukr : Вы меня очень повеселили своим постом..)))

и вообще, спасибо всем за позитив)

Если билет и сдам, то точно не по причинам озвученным выше,а потому что так и не найду компанию..-(
Поняла, что одна в NY ехать не хочу.
jeminie
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mirzolaif » 25 ноя 2010, 07:35

Ребята,тут как почитаешь то вообще никуда летать не хочется,я постоянно летаю в NY из Киева,к родителям и могу сказать меньше читайте эту всю ерунду, Аэросвит нормальные самолеты,летать можно.я летала по Америке компанией Jat Blue.и могу сказать что в Аэросвите намного лучше сервис чем там,и цены на Аэросвит тоже вменяемые,да самолеты не новенькие и телеков нет на каждом сидении,но это не самое плохое что может быть.Мои друзья в америке тоже боятся летать аэросвитом.но они тоже наслушались,а больше конечно уже такие балованные стали,ну тут каждому свой выборкто как хочет такой компанией и летит.
Всем хорошего полета и удачи!!!!!!!!!!!!!!
mirzolaif
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lubitelj » 02 дек 2010, 21:10

Уже 3 раза клялась не летать Аэросвитом никуда, кроме прямых рейсов. Причина - два раза подряд в Нью-Йорке по дороге в Киев на 2 дня застряла, для того, чтобы ваучар на отель получить и потом как-то улететь , 8 часов в очереди стояли в аэропорту, спасибо у соседа мобильный был, оказалось надо просто в офис Аэросвита звонить и самим билеты перебронировать , правда, было это 2 года назад. Тогда самолет просто не прилетел в Нью-Йорк. Про опоздания на стыковки на внутренние перелеты вообще молчу. Билеты покупала не по акции, просто других вариантов на мои даты не было. И вот опять - купила в сентябре Аэросвит-Эмирэйтс через Стамбул на Брисбан - других вариантов приемлемых не было - сегодня пришло сообщение - Аэросвит поменял время вылета из Стамбула на 6 часов раньше, теперь прилетаю в Стамбул после вылета самолета в Одессу - и ни одна из авиакомпаний внятных вариантов замены маршрута не предлагает, об оплате ночевки даже не заикаются - сдавайте билет предложили. Нашли удачное время для сдачи и покупки билета на Новогодние праздники. Сижу в размышлениях и надеюсь на чудо....
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение podsolnuhparty » 14 янв 2011, 02:00

У меня сестра рискнула полететь Аэросвитом. Ладно что вылет задержался в Нью-Йорке, но у нее(и не только у нее, а еще около 40 человек) была стыковка в Киеве этой же компанией. Вообщем эти красавцы не смогли задержать самолет на 10 минут(или просто обеспечить быстрое прохождение транзитным пассажирам), вообщем на свою же стыковку они не посадили около 40 человек рейса. Было предложено ими лететь завтра. Никаких отелей не предлагалось.
Я уже молчу про такие мелочи что они не доставили ей ее вегетарианское меню(хотя человеку в длинном перелете кушать хочется вообще-то), и туалет к концу полета выглядел как общаковый на вокзале.
Но. У них есть преимущество--цена, хотя она зареклась ими больше летать.
ЗЫ. Летела она ими 2 года назад, может сейчас что и поменялось
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение Master » 14 янв 2011, 13:19

mirzolaif писал(а):Ребята,тут как почитаешь то вообще никуда летать не хочется,я постоянно летаю в NY из Киева,к родителям и могу сказать меньше читайте эту всю ерунду, Аэросвит нормальные самолеты,летать можно.я летала по Америке компанией Jat Blue.и могу сказать что в Аэросвите намного лучше сервис чем там,и цены на Аэросвит тоже вменяемые,да самолеты не новенькие и телеков нет на каждом сидении,но это не самое плохое что может быть.Мои друзья в америке тоже боятся летать аэросвитом.но они тоже наслушались,а больше конечно уже такие балованные стали,ну тут каждому свой выборкто как хочет такой компанией и летит.
Всем хорошего полета и удачи!!!!!!!!!!!!!!

mirzolaif на 100% засланный казачок из Аэросвита.
Посмотрите на количество ее сообщений и дату регистрации на форуме.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение почемучччка » 26 янв 2011, 22:53

Летали в мае 2010г. этой Аэросвитом. Туда- одним словом: Нормально. Обратно была задержка рейса в 10 часов. Что случилось -так и не поняли, но за нами прилетела Португалия. Испугались было по поводу улетевшего нашего рейса на Москву, но нас успокоили...И действительно- сразу по прилету в Борисполь -сели на Москву. Удивительно, что за 20 минут и наш багаж тоже перегрузили.
Одно было очень неприятно: из НY в Тель-Авив с пересадкой в Киеве летело полсамолета ортодоксальных евреев. Жутко до сих пор..Не хотела бы я еще с ними встречаться.
Резумируя: летите на здоровье - в целом неплохо, сравнимо с Аэрофлотом. С ними летали в Лос-Анджелес в ноябре..Не стоит им переплачивать...
почемучччка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Natulechka » 03 июл 2011, 11:51

Люди, выбираю между LOT и Аэросвит. Рейс Калининград-НЙ. Цена у Аэросвита почти на 10тыс.руб. ниже на мои даты...
Скажите, стоит ли с маленьким ребенком лететь украинцами или там действительно все плохо? И я правильно понимаю, что багаж мне получать не надо в Киеве?
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение lubitelj » 03 июл 2011, 12:13

Natulechka писал(а):Люди, выбираю между LOT и Аэросвит. Рейс Калининград-НЙ. Цена у Аэросвита почти на 10тыс.руб. ниже на мои даты...
Скажите, стоит ли с маленьким ребенком лететь украинцами или там действительно все плохо?

В прошлом мае застряла и Лотом - сначала задержали рейс в Чикаго часов на 5, из-за этого потом в Вашаве пришлось ночевать. Но организация отеля, таранзитных виз и т.д была чуть-чуть получше у Лота, чем у Аэросвита. Частно говоря, Лот вообще не порадовал ни сервисом, ни самолетами в этот раз. Выбирать, конечно, Вам, но особой разницы между этими компаними я не почувствовала.
lubitelj
путешественник

Сообщение Natulechka » 03 июл 2011, 12:25

lubitelj
Спасибо за ваш опыт
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение lubitelj » 03 июл 2011, 12:36

Natulechka писал(а):lubitelj
Спасибо за ваш опыт

Не за что - по застреванию я спец!!! Особенно в Штатах. Это в первый раз страшно, а в третий рассматриваешь как дополнительный день-два отпуска и забавное приключение. Кстати, на моем Лотовском рейсе было минииум женщин 15 с детьми до года - и, как ни странно, дети нормально это все переносили, так же как и мамы - главное настроится позитивно. Я пару мам спросила - не тяжело ли это - они ответила - да, нормально, привыкли уже к такому
lubitelj
путешественник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль