Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ekaterina1978 писал(а):прочитала всю тему, ответа не нашла. У меня такая проблема, как посмотреть цену?? Поскольку меня заворачивают уже на превом этапе- высвечивается расписание, а в графах 1 2 класс стоит: non avalable (NA) это что же, на октябрь все билеты разобраны что ли? Ничего не понимаю.... кто-нибудь может сказать где посмотреть цену? Маршрут Сиена-Флоренция
Рамза писал(а):спасибо! Нет таких (( Приедтся брать на месте...
BlueEyeS писал(а):ну по идее да, а там не написано, какой следующий поезд? как Вы его найдете-то?
valdi писал(а):BlueEyeS писал(а):ну по идее да, а там не написано, какой следующий поезд? как Вы его найдете-то?
Там в билете идёт перечисление всех поездов, вот только не поняла-может они просто на этих станциях меняют нумерацию?или нужно именно выходить и пересаживаться?
unreal_undead писал(а):Странно, что вообще что-то выдаёт - расписание на следующий год (начиная с 12 декабря этого) по Европе ещё не утверждено, в "немецких" ветках это давно обсуждается (bahn.de не продаёт билеты после 12 декабря, хотя так у них срок предварителньых продаж - 3 месяца до поездки). На нужные мне итальянские маршруты (скажем, Болонья-Парма) на 12 декабря и позднее trenitalia ничего не показывает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до