Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Isole писал(а):huh
Только вот смотрю из Венеции во Флоренцию 2 сентября утренние евростары как раз с Санта Лючии отправляются. Кстати, 1 сентября начнется Венецианский кинофестиваль...Не знаю отразится ли это событие на наличии билетов.
BlueEyeS писал(а):MESTRE означает конечная станция )) насколько я поняла )))
svby_minsk писал(а):Или это и есть за 23,70 электричка со всеми остановками?
Stan писал(а):svby_minsk писал(а):Нужно добраться от BOLOGNA до Рима за минимальные деньги.
Самый дешевый билет, который нашёл в интернете на http://www.ferroviedellostato.it за 23 евро! На меньше и не рассчитывать?
Может там какие-небудь более дешевые региональные электрички есть? Или это и есть за 23,70 электричка со всеми остановками?
...действительно за 8 часовой переезд вроде совсем недорого..900рублей..Вы на наших поездах давно ездили?
travelling.hamster писал(а) 20 сен 2010, 15:12:Планирую поездку на ночном поезде из Венеции в Рим в вагоне бюджетного класса с "кушетками" на четверых или шестерых насколько я понял из сайта жд италии =) Вопрос к тем, кто ездил в таких вагонах или просто в курсе:
можно ли в них каким-то образом зарядить кпк/телефон?
jokero писал(а):вот я пришел на вокзал-я могу подойти к кассам и купить билет в реале без инета? Далее,что с ним делать? Компостировать надо? Если да-то где? Или можно смело сразу нырять в поезд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до