Сейчас этот форум просматривают: reader95 и гости: 25
kate-v писал(а):alena_araxis писал(а):Здравствуйте!
Можно ли в посольство будет предоставить движение средств всего за один месяц? Или лучше сделать выписку со счёта за конкретный день перед подачей документов?
Здравствуйте!
Ситуация очень похожая, тоже прошу совета!
Я, правда, работаю в организации, но у меня очень маленькая зарплата. На счету накопилась достаточная для поездки сумма, но передвижение сумм по счету маленькое и справка 2НДФЛ тоже компрометирует )))
Имеет ли смысл указывать спонсора? Принимающая сторона гарантирует оплату моего пребывания в Англии.
Спасибо )
Chigusa писал(а):КараПиГру писал(а):Если не отмените - время останется за Вами, а Вы не придёте......
Не меняется...))) В новой анкете забили то же время что и в старой анкете
Elevation писал(а):Нужно прийти в визовый центр и написать заявление, что ты от визита в посольство отказываешься.
PavelBor писал(а):Подскажите, нужно ли в апликации всё это указывать? Ведь и давно было (мне 10 лет), и фамилии отличаются.
overhedge писал(а):Добрый день!
Такой вопрос: еду с девушкой, живём не вместе (в анкете будут разные адреса) - что лучше написать в семейном статусе: Single или Unmarried Partner? Если Single, то не будет ли вопросов к незамужней девушке?
simply_me писал(а):Скажите,
у кого-то была ситуация, когда различается сумма дохода в справке с работы (та,что на фирменном бланке) и в 2НДФЛ?.. В 2НДФЛ больше. Но по телефону (при звонке в отдел кадров) подтвердят только меньший доход.
Что делать в такой ситуации? Может, а анкете дописать, что доход складывается из оклада и ежемесячной премии? Или так никто не пишет?
shponka писал(а):turum писал(а):Добрый вечер.Прости, пожалуйста, за глупый вопрос. Подала на визу Tier4, сказали отслеживать на сайте статус (от смс-рассылки отказалась). Ввожу номер и дату рождения, но сайт выдает invalid search. Что я делаю не так? Как посмотреть статус?
А вы номер с буковками вводите? Которые МSAC? И ещё с палочками надо /.
mammy писал(а):Во первых, ни один нормальный работник отдела кадров не имеет права разглашать личную информацию о сотрудниках (а ваш доход -это персональные данные), тем более по тефону. Максимум, что должен ответить кадровик, что да ФИО у нас работает, да в такой-то должности и что, да справку с работы он (кадровик) готовил. Причем кадровик именно отвечает на задаваемые вопросы, а не рассказывает все, что знает про вас, а все дополнительные вопросы - запрос в письменном виде.
dan писал(а):Едем в двоем на футбол на 2 дня, у меня все ок, у товарища 25 зарплата и должн главного следователя одного из районных отд, так же доки на машину квартиру(не точно), также семья остаетсякак быть идти по чесному или подумать над зарплатой спасибо
я указывала общий телефон и общий e-mail, обычно есть такое засвеченное корпоративное мыло для кучи спама и неспама, писать из посольства на мыло не будут все равноAnna M. писал(а):What is your employer's telephone number? и What is your employer's e-mail address? - указывать общий телефон компании? а электронный адрес чей конеретно?
MsEvgeniya писал(а): просто думаю как подтвердить что у меня есть иждивенцы в РФ и я не собираюсь эмигрировать,
MsEvgeniya писал(а):- выписка со счета по кредитке мужа из Райфа за 6 мес. + справка оттуда же являются достаточными документами подтверждающими движение по счету?
MsEvgeniya писал(а):требуется ли положительный остаток на таком счете (кредитный лимит 120000 р. + 50000 р. сверху)?
MsEvgeniya писал(а):- справка с работы мужа на сумму 63000 р. до уплаты налога но отсутствие 2-НДФЛ насколько понимаю может прокатить?
я делаю вот такстоит в доп. информации указать ссылку на свое портфолио/рабочий аккаунт на бирже, где и работы, и отзывы
Anna M. писал(а):завтра подаю документы, и вот только что обнаружила опечатку в анкете: в стоимости курса пропустила "0" и получилось вместо 120000 руб., 12000... Как быть? Исправлять в тексте от руки или отменять appointment и перезаполнять анкету? До отъезда еще около 1,5 месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача