Сейчас этот форум просматривают: Nastasia-Live и гости: 8
shponka писал(а):turum писал(а):Добрый вечер.Прости, пожалуйста, за глупый вопрос. Подала на визу Tier4, сказали отслеживать на сайте статус (от смс-рассылки отказалась). Ввожу номер и дату рождения, но сайт выдает invalid search. Что я делаю не так? Как посмотреть статус?
А вы номер с буковками вводите? Которые МSAC? И ещё с палочками надо /.
mammy писал(а):Во первых, ни один нормальный работник отдела кадров не имеет права разглашать личную информацию о сотрудниках (а ваш доход -это персональные данные), тем более по тефону. Максимум, что должен ответить кадровик, что да ФИО у нас работает, да в такой-то должности и что, да справку с работы он (кадровик) готовил. Причем кадровик именно отвечает на задаваемые вопросы, а не рассказывает все, что знает про вас, а все дополнительные вопросы - запрос в письменном виде.
dan писал(а):Едем в двоем на футбол на 2 дня, у меня все ок, у товарища 25 зарплата и должн главного следователя одного из районных отд, так же доки на машину квартиру(не точно), также семья остаетсякак быть идти по чесному или подумать над зарплатой спасибо
я указывала общий телефон и общий e-mail, обычно есть такое засвеченное корпоративное мыло для кучи спама и неспама, писать из посольства на мыло не будут все равноAnna M. писал(а):What is your employer's telephone number? и What is your employer's e-mail address? - указывать общий телефон компании? а электронный адрес чей конеретно?
MsEvgeniya писал(а): просто думаю как подтвердить что у меня есть иждивенцы в РФ и я не собираюсь эмигрировать,
MsEvgeniya писал(а):- выписка со счета по кредитке мужа из Райфа за 6 мес. + справка оттуда же являются достаточными документами подтверждающими движение по счету?
MsEvgeniya писал(а):требуется ли положительный остаток на таком счете (кредитный лимит 120000 р. + 50000 р. сверху)?
MsEvgeniya писал(а):- справка с работы мужа на сумму 63000 р. до уплаты налога но отсутствие 2-НДФЛ насколько понимаю может прокатить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я