Сейчас этот форум просматривают: London2025, ytl и гости: 16
kate-v писал(а):alena_araxis писал(а):Здравствуйте!
Можно ли в посольство будет предоставить движение средств всего за один месяц? Или лучше сделать выписку со счёта за конкретный день перед подачей документов?
Здравствуйте!
Ситуация очень похожая, тоже прошу совета!
Я, правда, работаю в организации, но у меня очень маленькая зарплата. На счету накопилась достаточная для поездки сумма, но передвижение сумм по счету маленькое и справка 2НДФЛ тоже компрометирует )))
Имеет ли смысл указывать спонсора? Принимающая сторона гарантирует оплату моего пребывания в Англии.
Спасибо )
Chigusa писал(а):КараПиГру писал(а):Если не отмените - время останется за Вами, а Вы не придёте......
Не меняется...))) В новой анкете забили то же время что и в старой анкете
Elevation писал(а):Нужно прийти в визовый центр и написать заявление, что ты от визита в посольство отказываешься.
PavelBor писал(а):Подскажите, нужно ли в апликации всё это указывать? Ведь и давно было (мне 10 лет), и фамилии отличаются.
overhedge писал(а):Добрый день!
Такой вопрос: еду с девушкой, живём не вместе (в анкете будут разные адреса) - что лучше написать в семейном статусе: Single или Unmarried Partner? Если Single, то не будет ли вопросов к незамужней девушке?
simply_me писал(а):Скажите,
у кого-то была ситуация, когда различается сумма дохода в справке с работы (та,что на фирменном бланке) и в 2НДФЛ?.. В 2НДФЛ больше. Но по телефону (при звонке в отдел кадров) подтвердят только меньший доход.
Что делать в такой ситуации? Может, а анкете дописать, что доход складывается из оклада и ежемесячной премии? Или так никто не пишет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я