Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ursa Major писал(а):
Что сильнее всего не понравилось - то, что при въезде взяли депозит 300 динар (при том, что мини-бара в номере нет), без этого селить отказывались. Потом из гостевой книжки я поняла, что этот залог связан со штрафом за утерю пластиковой карты-ключа.
Конечно, при выезде всё вернули, но было неудобно, что мы фактически сначала евро или доллары на покупку этих динаров потратили, потом их в отеле омертвили, а перед самым отъездом получили обратно, чтобы снова обратно обменять на евро. Потери не катастрофические, просто было неожиданно и поэтому оставило неприятный осадок.
Carmencita писал(а):Stan, добрый день,
может быть, вы с высоты своего богатого опыта (у вас всегда очень информативные и полезные посты, спасибо!) что-либо по теме посоветуете? Про отель и район.
Шукран джазилян!
Carmencita писал(а):Хорошо, обязательно к вам обращусь, когда встанет выбор между отелями, спасибо
(а "крайним" я никогда никого не делаю, сама ж в итоге решение принимала, людям только благодарна за советы и мнения)
Что нужно в Дубае:
первоочередно - посмотреть максимум достопримечательностей (как у ТС),
второстепенно - шопинг (вот всю жизнь думала, что поеду в Дубай и каааак накуплю там всего, и обязательно шубу, а вот почитала форум - и уже не уверена, имеет ли смысл) - но наверняка зайду хотя бы в Mall of Emirates глазами похопать )) ну и может быть в какой-нибудь ТЦ средневого ценового сегмента, плюс мой спутник очень хочет зайти в компьютерный ТЦ - сорри, не помню название его.
Море не нужно совершенно, я буду возвращаться с тропических островов Только если "Парус" пофтографировать с пляжа... Если с других ракурсов неудобно)
Спасибо!
Carmencita писал(а):А можете еще название "компьютерной улицы" подсказать, пожалуйста?...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы