В каком районе Дубая выбрать недорогой отель?

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: В каком районе Дубая выбрать недорогой отель?

Сообщение Stan » 09 сен 2011, 12:35

BouH писал(а) 09 сен 2011, 11:38:Присоединяюсь к вопросу:
Транзитная остановка в Дубае на двое суток. В каком районе лучше выбрать отель? Про достопримечательности местные не очень в курсе. Собственно, интересуют они плюс покупка шубы

Дешевле отели в Дейре. Шубы там же в районе площади Банияс (Нассер)
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение BouH » 12 сен 2011, 11:51

Ну вопрос не в цене, в общем. Я так понимаю, там два центра - один фактический и один около паруса, верно? Какой из них предпочесть?
BouH
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение afra » 12 сен 2011, 12:05

BouH
неправильно вы понимаете
возле Паруса уж точно не центр, и что вы называете "фактическим центром" (??)
в Дубаи нет центра
два или три центра, это уже не центры, а в Дубаи и такого нет
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Stan » 12 сен 2011, 17:11

да, подтверждаю в Дубае как такового центра нет, т.к. застройка в основном просто велась вдоль берега Залива
Есть просто центры районов:Дейра -это Нассер Свеар, район Бар Дубай- это начало шейх Заед роуд примыкающиего к Бурдж Халифе, (хотя старый центр был около Бур Джумана и ближе к историческому музею в Бастакии) и другой центр -это район Дубай Марина и Пальмы Джумейра
Stan

Сообщение ias » 12 сен 2011, 18:00

BouH писал(а) 12 сен 2011, 11:51:Ну вопрос не в цене, в общем. Я так понимаю, там два центра - один фактический и один около паруса, верно? Какой из них предпочесть?

Если цена не главное выберите район Дубай Марина- новые береговые отели, прекрасный вид на залив, Пальму, Парус, пляж, променад с магазинами и ресторанами, по которому можно гулять. В моллы, к достопримечательностям, за шубами на такси. Отели там 5зв., но чтобы не переплачивать лишнее рекомендую Amwaj Rotana или Movenpick.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение olde » 19 окт 2011, 03:51

Ребята! Помогите выбрать отель. А то уже месяц подбираю и чем больше смотрю тем больше теряюсь.
Значит нас 2 взрослых и 2детей по 4 года(это я уточняю т.к. не хочу дискотек,клубов и т.д в отеле). Ну программа стандартная:посмотреть парус, бурж калифу,фонтаны, молы..
А вот отель хотелось-бы с красивым видом на небоскребы. Вот думала потянуться на Rose Rayhaan(который самый высокий) но потом раздумывая решила что из него я не увижу эту картинку как на фото,т.к. он находится окружен другими высотками и,скажем, я это буду видеть по сторонам а не в общем пейзаже. Если я не права-убедительная просьба меня поправить. И могу ли я иметь классный вид из окна в отеле Iberotel Emirates Grand Hotel(бывший Angsana)????

А что выбрать из этих: Dhow Palace Hotel, Majestic Hotel Tower(в нем как бы панорамный вид предлагают)оба в Bur Dubai либо не париться и взять Metropolitan Palace в Deira т.к. он мне самый экономный получается и все таки он 5*. Заранее благодарна за помощь.
olde
полноправный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 44

Сообщение Stan » 19 окт 2011, 11:17

olde писал(а) 19 окт 2011, 03:51:Ребята! Заранее благодарна за помощь.

Если хотите помощи -вопрос четко сформулируйте.
Stan

Сообщение Svetochka » 19 окт 2011, 12:48

olde писал(а) 19 окт 2011, 03:51: Вот думала потянуться на Rose Rayhaan(который самый высокий) И могу ли я иметь классный вид из окна в отеле Iberotel Emirates Grand Hotel(бывший Angsana)????
.

эти 2 отеля находятся метрах в 150 друг от друга, панорама что из одного, что из другого открывается замечательная. Rose rotana немного новее
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение olde » 19 окт 2011, 14:18

Stan писал(а) 19 окт 2011, 11:17:
olde писал(а) 19 окт 2011, 03:51:Ребята! Заранее благодарна за помощь.

Если хотите помощи -вопрос четко сформулируйте.

А что выбрать из этих: Dhow Palace Hotel, Majestic Hotel Tower(в нем как бы панорамный вид предлагают)оба в Bur Dubai либо взятьMetropolitan Palace в Deira т.к. он мне самый экономный получается и все таки он 5*.
olde
полноправный участник

Сообщение olde » 19 окт 2011, 14:45

Svetlana from Dubai писал(а) 19 окт 2011, 12:48:
olde писал(а) 19 окт 2011, 03:51: Вот думала потянуться на Rose Rayhaan(который самый высокий) И могу ли я иметь классный вид из окна в отеле Iberotel Emirates Grand Hotel(бывший Angsana)????
.

эти 2 отеля находятся метрах в 150 друг от друга, панорама что из одного, что из другого открывается замечательная. Rose rotana немного новее

Благодарю за инфо. А как насчет инфраструктуры вокруг них?? Есть бары,рестораны, ну что нибудь чтоб перекусить не в плане 5*??? Или нужно ехать в молл.??

Ну и скажите, действительно пейзаж достойный?? В живую он красивее/хуже по сравнению с фото? Ну вопрос скажем таков: стоит тянуться и платить такие деньги или ничего не случится если поживу в отеле попроще, ну например в Bur Dubai???? Я понимаю что это очень индивидуально, но очень хочу знать что бы Вы выбрали по Вашему критерию??? И не переживайте, крайней не останетесь, т.к. в конце концов последнее слово то за мной
olde
полноправный участник

Сообщение Stan » 19 окт 2011, 16:26

olde писал(а) 19 окт 2011, 14:18:А что выбрать из этих: Dhow Palace Hotel, Majestic Hotel Tower(в нем как бы панорамный вид предлагают)оба в Bur Dubai либо взять Metropolitan Palace в Deira т.к. он мне самый экономный получается и все таки он 5*.

..с Доу Пэлэса вида нет..отель неплохой..но до метро или торгового центра на такси ехать..ресторанчиков рядом почти нет..
..Маджестик поближе к цивилизации..
...Метрополитан Пэлэс нормальный...на оживленной улице в Дейре..(лет десять назад там останавливались ВанДамм , Джулия Робертс и прочие)
Stan

Сообщение olde » 19 окт 2011, 17:50

Stan писал(а) 19 окт 2011, 16:26:
olde писал(а) 19 окт 2011, 14:18:А что выбрать из этих: Dhow Palace Hotel, Majestic Hotel Tower(в нем как бы панорамный вид предлагают)оба в Bur Dubai либо взять Metropolitan Palace в Deira т.к. он мне самый экономный получается и все таки он 5*.

..с Доу Пэлэса вида нет..отель неплохой..но до метро или торгового центра на такси ехать..ресторанчиков рядом почти нет..
..Маджестик поближе к цивилизации..
...Метрополитан Пэлэс нормальный...на оживленной улице в Дейре..(лет десять назад там останавливались ВанДамм , Джулия Робертс и прочие)

Ого Stan!!!! у меня просто нет слов для выражения. Большущее спасибо

Не хочу злоупотреблять Вашей помощью, но если Вам не трудно ответить где-бы Вы взяли отель - в Дейре или какой-нибудь небоскреб на Sheikh Zayed Road, я понимаю что это небо и земля, но все-же? Дело в том что меня мучает вопрос: стоит ли платить такие деньги за Sheikh Zayed Road либо проехав пару раз по ней-этого вполне достаточно чтоб запомнилось "на всю жизнь"? Что вы скажете?
olde
полноправный участник

Сообщение Svetochka » 20 окт 2011, 11:56

olde писал(а) 19 окт 2011, 14:45: Ну вопрос скажем таков: стоит тянуться и платить такие деньги

а какие деньги? озвучьте цены. Если разница небольшая - берите Rose Rotana.
Я только из Иордании приехала, была там 3 дня. Сама себя отругала за желание сэкономить 50$ (по сравнению с пятеркой), хотя и были замечательные отзывы об отеле. Все таки живем мы один раз.
Svetochka
активный участник

Сообщение Stan » 20 окт 2011, 12:45

olde писал(а) 19 окт 2011, 17:50:Не хочу злоупотреблять Вашей помощью, но если Вам не трудно ответить где-бы Вы взяли отель - в Дейре или какой-нибудь небоскреб на Sheikh Zayed Road, я понимаю что это небо и земля, но все-же? Дело в том что меня мучает вопрос: стоит ли платить такие деньги за Sheikh Zayed Road либо проехав пару раз по ней-этого вполне достаточно чтоб запомнилось "на всю жизнь"? Что вы скажете?

Если бы я был туристом в Дубае и был бы равнодушен к морю, я бы взял отель Даунтаун Олд Пэлэс. Находится как бы на полуострове, похож на крепость, рядом великан-Бурдж Халифа, ежедневные шоу фонтанов, отличный мегамолл с аквариумом, куча ресторанов и прочих закусочных.
Stan

Сообщение olde » 20 окт 2011, 14:08

Stan и Svetlana!

Очень благодарна за помощь. Stan, посмотрела вот Олд пэлэс, просто супер, возьму на заметку, но на этот раз не получится так как нас 2взр+2 детей и отель требует 2 номера брать, ну и соответственно цена за 2 номера кусается.

А вот по поводу цен : Метрополитан мне обходится в 187 евро а Rose Rayhaan в 344 евро Sky Deluxe (которые с 34 этажа и выше). Но решила брать Rose Rayhaan т.к. мне отель 5* не в диковинку а вот в небоскребе еще не жила. да и плюс собирались на "хай ти" т.е.почаевать по нашему,в Бурх аль Араб а там детей до 18 лет не пускают, так и решила эти деньги на отель потратить а ни на какую-то шмотку что проваляется в шкафу и не оденется ни разу(это я по собственному опыту). Не знаю, угадала или нет-время покажет.
Еще раз большое спасибочки за все.
olde
полноправный участник

Сообщение ovm75 » 13 дек 2011, 16:58

Stan и Svetlana,

Мы будем всего один день пролетом из Азии 15.01.12. Цель посмотреть самое основное. Подскажите, пожалуйста:

1. Список Must see достопримечательностей на один день?
2. Я забукировал Park Regis Kris Kin Hotel. Как он в целом и под этот график?

Заранее благодарен!
Олег.
ovm75
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Svetochka » 13 дек 2011, 22:31

ovm75 писал(а) 13 дек 2011, 16:58:1. Список Must see достопримечательностей на один день?
.

в этой теме я уже писала
Помогите спланировать поездку в ОАЭ.
Svetochka
активный участник

Сообщение ovm75 » 14 дек 2011, 10:39

Спасибо, Света!
А про отель что -нибудь подскажите? Как он в целом и под этот график? Вот его адрес: Sheikh Khalifah Bin Zayed St. Opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Дубай
ovm75
новичок

Сообщение Stan » 14 дек 2011, 10:57

ovm75 писал(а) 14 дек 2011, 10:39:Спасибо, Света!
А про отель что -нибудь подскажите? Как он в целом и под этот график? Вот его адрес: Sheikh Khalifah Bin Zayed St. Opp Burjuman Centre, Bur Dubai, Дубай

Новый высотный отель. Должно быть хорошо.Расположение тоже удачное.Рядом и метро и много торговых центров, включая Караму где продают много подделок и сувениров.
Stan

Сообщение ovm75 » 14 дек 2011, 11:37

Спасибо, Stan!
ovm75
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль