VladimirD писал(а):Ну и конечно Царь-гриб Подосиновик..
Паша будет очень признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladimirD писал(а):Ну и конечно Царь-гриб Подосиновик..
Kamal писал(а):Паша будет очень признателен.
Viachik писал(а):Привет! Спасибо за фото
VladimirD писал(а):Привет, Слав!
А если серьезно, то дофига ложных опят и ложных лисичек. Настоящих нет совсем.
За три часа по корзине белых...делюкс. Молоденькие, крепенькие...ни одного червяка внутри, даже обидно...супчик будет без навара)))
Пощел чистить и жарить...
VladimirD писал(а):Ну и конечно Царь-гриб..
Его мы в основном и собирали...
VladimirD писал(а):
Белых (совсем белых)..
Павлин писал(а):VladimirD, а Вши опята - самые натуральные "говорушки", т.е. летние опята! Можно и брать и есть смело! И правда, у природы/грибов что-то сместилось в этом году...
Павлин писал(а):Viachik, только что еще раз посоветовался с женой (может, думаю что сам спутал, она то - "спец") - говорит, что то что на том фото - 100% летние опята!
Ваших-то не видел, что там за грибы... А это - ОДНОЗНАЧНО...
VladimirD писал(а):В лесу просто замечательно! Свежий воздух...зелень...птички поют как в райском саду...
грибов навалом...
Павлин писал(а): летние опята! Можно и брать и есть смело!
Павлин писал(а): Где это Вы в осеннем лесу поющих птиц нашли???
VladimirD писал(а):То есть Царь-Гриб ничуть не смутил)))? А птички зацепили)))?
Kamal писал(а): Царь-гриба отведаешь, не так запоешь! .
Kamal писал(а): Друзья в субботу сходили - за полчаса 65 шт. белых на двоих.
Viachik писал(а):Я вот взял таких в точности опят. Но по скольку нашел их в одном только месте, и все же решив , что цветом они отличаются от традиционных - решил не рисковать
VladimirD писал(а):На ужин сегодня были фетуччини с белыми грибами и семгой под белым соусом...белое сухое от Антинори окончательно привело меня в отличнешее расположение духа...
VladimirD писал(а):Прикинь как эта фраза звучала бы где нибудь в Гарлеме...или Южном Централе)))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России