Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hairdryer писал(а):Я так понял,что в реале,я должен буду осуществлять переезд таким образом:
Cажусь в Кумамото на LTD.EXP RELAY TSUBAME 11(не зная,покрывается ли он рейлом),выхожу на SHINYATSUSHIRO,там сажусь на SHINKANSEN TSUBAME 11,выхожу на KAGOSHIMACHUO,далее(самое интересное)-Walk!!!(куда?).Беру кагушимский трамвайчик,опять walk хрен его знает куда и я в Кагушиме?
Hairdryer писал(а): Garina,отчёт классный,очень подробный и по необычным местам,спасибо!Но самая волнующая его часть,а именно пресловутый переезд из Кумамото в Кагушиму остался за бортом.Может зря я так заранее заморачиваюсь?На месте может расспросить?
Hairdryer писал(а): И ещё,вы заранее планировали все свои переезды по стране?То есть заранее планировали,что будете останавливаться в том или ином городе один,два или три дня?Или это я один тут так вскрываюсь уже месяц
А для успокоения себя лучше смотрите раздел Orientation and Access по каждому пункту на сайте http://www.-
Hairdryer писал(а):А для успокоения себя лучше смотрите раздел Orientation and Access по каждому пункту на сайте http://www.-
Так вот в том-то и дело,что ничего там нет про путь из Кумамото в Кагушиму.Из Фукуоки есть.
yhunter писал(а):Можно ли купить их через другого человека заранее, или требуется личное присутствие/наличие паспорта? Они вообще именные?
yhunter писал(а):Вопросы:
Как происходит покупка JR-Pass в офисах турфирм? У нас будет день перед вылетом в Москве. Можно просто прийти по адресу и заплатить, или требуется что-то заранее заказывать?
Можно ли купить их через другого человека заранее, или требуется личное присутствие/наличие паспорта? Они вообще именные?
Заранее спасибо =)
Да я в курсе, форум и другие источники уже полгода подробно изучаются :)sulya писал(а):Вообще то, в офисах турфирм Вы получаете сертификат на JR-Pass, а сам JR-Pass ТОЛЬКО в Японии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы