Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 3
Malxaz писал(а):zerokol, не ну деньги, коррупция, и прочее это понятно. но такооое!!! это же не сержант ППС, это вроде бы председатель районного суда...
Malxaz писал(а):zerokol, не ну деньги, коррупция, и прочее это понятно. но такооое!!! это же не сержант ППС, это вроде бы председатель районного суда...
adaero писал(а):House495 писал(а):да адвокаты - люди по определению без совести.
Из адвокатов в судьи не берут
House495 писал(а): да адвокаты - люди по определению без совести. .
Гребубля писал(а):А вы покорно верите, как старые бабки коммунистического времени, всему, что газеты пишут?
Вот мне видиться странным момент, что председатель суда вдруг не побоялся изнасиловать племянницу заместителя мэра без последствий для себя. Мало ли девок, чего вдруг она понадобилась? Поэтому сразу возникает картина подставы, где судья наоборот мог представляться опасным для заместителя мэра и что-то у них там не договорилось. Поэтому и была вовлечена родственница, и неугодного судью просто убрали.
keriman писал(а):House495 писал(а): да адвокаты - люди по определению без совести. .
Достаточно странное, необдуманное и тупое определение, видимо не сталкивались Вы с адвокатами
House495 писал(а):лично я представляю себе очень хорошо .
House495 писал(а):Вы обратили внимание, кто утверждал обвинительное заключение?
House495 писал(а):реалии российской жизни куда проще, чем романы Агаты Кристи.
Гребубля писал(а):Вот уж нашли писчу для ума и сенсацию.
zerokol писал(а):как мне говорил один приятель "судьи у нас кристально честные, если взяли денег у одной стороны процесса, все что обещали, сделают и у другой уже не возьмут"
Gariway писал(а):Помнится мне, что этот анекдот
keriman писал(а):House495 писал(а): да адвокаты - люди по определению без совести. .
Достаточно странное, необдуманное и тупое определение, видимо не сталкивались Вы с адвокатами
Malxaz писал(а): ну все тогда люди, по определению без совести. вас вот думаю когда к начальству вызывали и вежливо просили сделать "как надо", я не думаю, что вы сильно брыкались. как там в армейской поговорке: чистые погоны - чистая совесть. и к людям что по одну сторону закона, что по другую, решающим судьбы других, совесть только мешает. В итоге или уходят с должностей и с такой работы или кастрируют совесть.
Malxaz писал(а):вот и я о том же, сосредоточтесь на процесе ахуяски и пыльнуйте себя, чтоб шаман как судья г. Черемхово не попался а то потом плакаться будете, а все скажут: да сама жаба виновата, нах поехала в сельву? что-то там не так.
Malxaz писал(а):амороченной на шаманах
Malxaz писал(а):замороченным на шаманах.
Malxaz писал(а):и у шамана.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка