Сейчас этот форум просматривают: anblrtraveler, Elena_Rub, Julbb, Oleandr43, Ostrov78, Гала_тея, Slack [bot], spark73 и гости: 18
zerokol писал(а):GenProsecutor писал(а):Интересно, на каком тогда основании выдается LTV? Вроде бы, в Кодексе приведен исчерпывающий перечень причин, ни одна из которых не применима в большинстве случаев получения LTV.
я про это и писал, ее должны выдавать в исключительных случаях.
Libertad писал(а):
Виза D - не туристическая. Она нужна для въезда в связи с предстоящей учебой (в моем случае), работой и т.д. и последующего получения вида на жительство.
серегабелый писал(а):Libertad писал(а):
Виза D - не туристическая. Она нужна для въезда в связи с предстоящей учебой (в моем случае), работой и т.д. и последующего получения вида на жительство.
Про D (визу) немного знаю, но вот на счет полиции хотелось бы уточнить, если знаете точно. Куда и какие документы подавать? И какая же из полиций в Испании(BCN) этим занимается? А не МИДовских служб Испании все таки это прерогатива.
Т.к. виза D не дает вид на жительство( лишь студенческая виза , как в вашем случае) , хотелось знать по подробнее про карточку и правду из первых уст, если возможно.
Спасибо.
GenProsecutor писал(а):О результатах отпишусь во вторник.
4udo_len4 писал(а):чего в этой ситуации ждать скорее всего и действительно ли у меня так плохи дела?
4udo_len4 писал(а):какие именно они документы могут "поднять"? анкету? или у них все хранится вплоть до букинга отеля?
zerokol писал(а):испанское консульство рассматривает дело так - корректное использование визы, это когда поездка совершена в точном соответствии с анкетными данными. Если вы сдвинете поездку в Испанию на пару недель - думаю проблем не будет, если поездка будет по тому же маршруту что и заявляли (страны въезда- выезда и приблизительный срок пребывания).
4udo_len4 писал(а):а если поставят отказ, то будет какой-то карантин или можно будет идти к кому-нибудь сразу?
Poseidon писал(а): Когда сдавал документы - написал, что буду в Испании 10 дней (страна въезда-выезда Испания). Лечу я на неделю позже, чем указал в доках
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании