Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
homeburner писал(а):на самом деле, о СИМках и, вообще, о GSM я бы посоветовал забыть.
Нужно дорулить до любого гипермаркета и там купить prepaid номер вместе с телефоном и зарядкой.
Цены начинаются от 10$.
RSSN писал(а):Мелочь - это еще и лучше. Спасибо.
Marauder62 писал(а):Что значит автоматов по карточкам очень мало?
Если звонок 1-800-... то эту опцию поддерживают все автоматы.
Я звонил из JFK в представительство дельты, когда у меня отменили рейс... и ни одной монетки в него не закинул, номер начинался на 1-800.
Аналогично (я про бесплатный звонок), как я понял, действуют все автоматы.
RSSN писал(а):А, может быть, тогда посоветуете, где в центре Манхеттена купить такую карточку? С минимумом минут на ней, самую дешевую?
Possum писал(а):RSSN писал(а):А, может быть, тогда посоветуете, где в центре Манхеттена купить такую карточку? С минимумом минут на ней, самую дешевую?
http://www.comfi.com/calling-cards/USA
Покупайте прямо со своего компьютера, дома, до поездки. Заодно и для международных разговоров сгодится. Есть за $5, это минимальное.
Учтите только, что из автомата цена звонка больше, чем там указано на первой странице - надо смотреть внимательно в условия, там про это написано, обычно 85-99 центов за звонок плюс те центы, которые за каждую минуту берут (у тех, которые "в центре Манхеттена" продаются, будет примерно так же).
RSSN писал(а):Спасибо!
А вообще ни фига себе у них цены на звонки внутри города из автомата- почти доллар за минуту. )))
RSSN писал(а):...ни фига себе у них цены на звонки внутри города из автомата- почти доллар за минуту.
stigmatt писал(а):по факту имел неограниченные минуты между телефонами, безлимитные местные звонки, 750 минут в др штаты - их предостаточно, и главное - безлимитный интернет! очень выручал - особенно гугломапы на айфоне и бронирование отелей из машины онлайн. роуминга нет - везде вам рады
Погуглил. Не очень рузультаты...stigmatt писал(а): ваш телефон будет работать в 3g, если он поддерживает соотвествующие частоты. общими словами скажу, что большинство телефонов, продоваемых в россии работать на скоростях 3g с t-mobile не будут. на даже в самой сша at&t и t-mobile вещают в 3g на разных частотах - то есть под разных операторов подходят разные телефоны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США