pendejo писал(а):Когда я искал, я впервые с этим сайтом столкнулся.
Жаль, что не помог.
Без обид, я этим сайтом постоянно пользуюсь, когда по Европе езжу
Сейчас этот форум просматривают: Shurochka_stu и гости: 0
pendejo писал(а):Когда я искал, я впервые с этим сайтом столкнулся.
Жаль, что не помог.
Don Jose Cuervo писал(а):Блин, как-то муторно все идет. 2 недели безуспешно бодался за цену, теперь еще 2, видимо, буду бодаться за программу Стандартная программа, ИМХО, выглядит попсово, это примерно как облет Анхеля на самолете - не заменит собой посещения Анхеля по земле. Если кто думал, что можно будет сделать фотки с вертолета а ля "я, любимый, бесстрашно сижу на Носу, свесив ноги в пропасть" - облом, вертолет такой херней, как "высадить пассажира - взлететь - сфоткать пассажира - забрать его" - и так со всеми по кругу - заниматься явно не будет, ну, разве что за доп. бабки
VladimirD писал(а):Но учти, что мы торговались на месте...крутя перед носом Рауля пачкой зелени. И в ближайшие дни у него клиентов на горизонте не наблюдалось. Это немного другой расклад.
VladimirD писал(а):, используя Серегину харизму )) и обаяние, раскрутили мужчину-вертолетчика на существенное расширение программы. По моему мнению, тут нам помогло участие в торгах раулевой жены, которой Командор явно глянулся)))
sters писал(а):Подскажи где в каких районах Рио лучше всего селиться (с точки зрения удобства и безопасности)?
Потому как если не получиться заказать одно жилье на всех--буду тралить сайты в поисках отеля.
pendejo писал(а):Надеюсь, принесет пользу.
sters писал(а):жаль что там 100 % предоплата и нет возможности потом отказаться....
pendejo писал(а):В Рио я бронировал комнату в апартаментах, контакт нашел на форуме, получилось 122 евро за 2 ночи на двоих.
sters писал(а):Согласен с тобой полностью..но я имею скверную привычку к комфорту ( как всякий нормальный безработный ) и поэтому мне проще переплатить ,но жить в приличном номере.....на одну ночь можно останавливаться где получится,а если в номер приходиться возвращаться и ночевать 3-4 ночи--хотелось бы чего-то приличного....но в целях сплочения коллектива готов следовать общим пожелания и правилам.
sters писал(а):да кстати, ты предлагал забукать предварительно и в Сальвадоре
а твои приятели?тоже там собираются жить?Don Jose Cuervo писал(а):У меня тут вообще намечается вариант пожить в фавеле, держу пальцы крестиком.
sters писал(а):а твои приятели?тоже там собираются жить?Don Jose Cuervo писал(а):У меня тут вообще намечается вариант пожить в фавеле, держу пальцы крестиком.
sters писал(а):а в Сальвадоре на какой р-н ориентируешься? на Барру или на центр? на hrs.com есть вполне приличные отели на Барокинха.
я конечно же все прочитал,только вот после столь огромного обьема инфы у меня как раз и сложилось впечатление что вы отказались от пасад в ебунях и решили сконцентрироваться на Барру возможно я что-то путаю.....Don Jose Cuervo писал(а):sters писал(а):а в Сальвадоре на какой р-н ориентируешься? на Барру или на центр? на hrs.com есть вполне приличные отели на Барокинха.
Мы это все обсуждали, я думал ты прочитал тему целиком, прежде чем в попутчики записываться И не на Барру, и не на центр, а где-то загородом вдоль побережья, там полно посад.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку