Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar и гости: 24
petrovn писал(а):Сегодня были в визовом центре. Форма анкет у них новая, отличается от той, которая на данный момент выложена на сайте консульства. В отличии от старой, занимает три страницы, отсутствуют некоторые вопросы из старой, добавлены новые. так что имейте ввиду те, кто планирует заполнять анкету дома.
П. 26: ранее выданные шенгенские визы
Вы указываете в этой графе все шенгенские визы, выданные Вам за последние три года как Германией, так и другими государствами Шенгенского соглашения. Например, 01.02.2008 – 15.02.2008, Франция
10.08.2009 – 31.08.2009, Италия
14.03.2010 – 13.04.2010, Германия
Визы государств, не входящих в Шенгенскую зону, указывать не надо.
valiko86 писал(а):Подскажите пожалуйста,если в п.25 указать 7 дней (по билетам так),то визу тоже дадут на 7 дней? Где указать что мне нужен полугодовой мультик?
Спасибо заранее!
dikaya_86 писал(а):добрый день, я что-то не чего новенького не нашла про анкету детей
малышу год, у него свой паспорт, в мой он не в писан!!!
у меня вопрос по анкете 33п
33. Los gastos de viaje y subsistencia del solicitante durante su estancia están cubiertos
Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает
Писать спонсор. т.е я
простите, я как баян не могу понять при заполнении анкеты я ведь заявитель, хоть и анкета на от его имени...или же все же писать "сам заявитель"
И у мужа справка с работы с зп в 60 т.р, ему нужно еще доп.средства, фин.гарантии...спонсорское письмо?Просто я буду предоставлять выписку со вклада...он на мое имя но деньги то общие ясень пень
за ранее спасибо
nastya007 писал(а):Заполняю анкету на шенгенскую визу,есть несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
1) п.17 (домашний адрес) писать адрес по прописке или где проживаю? По месту проживанию не могу предоставить подтверждающих документов. Если напишу по прописке, не возникнут ли проблемы с DHL, когда паспорт будут возвращать?
2) п.19. (проф. деятельность в наст. время) указывать как в справке с работы написано? должность (консультант отдела планирования) или специальность (экономист)?
3)п. 23 (страна первого въезда) Лечу сначала в Будапешт, пересадка в Германии. Указывать Германию, Мюнхен?
4)п.31 (название гостин. или адрес пребывания) Мой маршрут: Будапешт с 13 по 19.06; Барселона с 19 по 27.06; Майорка с 28.06 по 1.07, Бремен с 01.07 по 08.08; Соответственно 5 гостиниц. Указывать все?
5) п.32.приглашающей компании нет, что-нибудь писать надо?
6)!!! п.33 (Расходы заявителя) Ставить ли крестик напротив "Предоплачено место проживания", если все гостиницы забронированы на booking без предоплаты?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответы. Первый раз сама заполняю анкету, хочется чтоб все получилось
oksanalit писал(а):пп.22-23. Страна назначения: Argentina, страна первого въезда: Spain --?
3oksanalit писал(а):п.25. Продолжительность пребывания или транзита. Какое количество дней указать?
oksanalit писал(а): - 3 (складываем все дни, которые мы будем находиться на территории Испании: 14, 15 и 27 июля)
oksanalit писал(а):пп.29-30. Предполагаемые даты въезда и выезда из шенгенской зоны: Указываем дату первого въезда 14.07.11 и дату последнего выезда 27.07.11?
п.31. Адрес места временного пребывания. Ночевать в Мадриде мы не будем, гостиница нам не нужна. эту ячейку оставить пустой или можно написать просто Madrid?
пп.22-23. Страна назначения: Argentina, страна первого въезда: Spain
п.25. Продолжительность пребывания или транзита. 14
пп.29-30. Предполагаемые даты въезда и выезда из шенгенской зоны: 14.07.11 и 27.07.11
oksanalit писал(а): получилось так:
oksanalit писал(а):мальчик в визовом центре говорит, что это общее количество дней
мальчик в визовом центре говорит, что это общее количество дней
именно так - 5 дней
oksanalit писал(а):т.е. мы можем, например, 5 раз съездить и находиться там по 1 дню? а если один раз на 5 дней заедем, то все - больше не имеем права?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании