Сейчас этот форум просматривают: Sergei1122 и гости: 10
Coffeemaid писал(а):Тоже возникли вопросы по анкете. (я скачала версию с сайта испанского консульства в pdf, редактируемую для заполнения в электронном виде не нашла... я тупня? )
Ненужные/непримениемые пункты оставлять пустыми или ставить прочерки?
Coffeemaid писал(а):п. 5 - сюда нужно вписывать серию и номер общегражданского паспорта??
Coffeemaid писал(а):п. 13 - что подчеркивать в типе паспорта? в образце анкеты тут выше подчеркнут Alien's passport, но на моей памяти сто лет назад я указывала national...
Coffeemaid писал(а):п. 24 - я гляжу все подчеркивают Multiple entry - это чтобы получить мультивизу на полгода? не выглядит ли странным при поездке на 8 дней указывать, что нужна мультивиза?
Coffeemaid писал(а):п. 26, 28 - их интересуют только страны шенгена?
Coffeemaid писал(а):п.32 - я "влетаю" через Прагу, указываю ее как первый пункт пересечения маршрута?
Coffeemaid писал(а):п. 36 - что имеется в виду под Accomodation?? предоплаченное жилье?
Coffeemaid писал(а):нужно ли помимо анкеты на 2 страницы исктаь и распечатывать еще согласие с какой-то поправкой помню подписывала такую для какой-то европейской визы...
EvMorf писал(а):Вы анкету точно с сайта ВЦ скачивали http://www.spainvac-ru.com/russian/download.aspx ? а то в ваших вопросах пункты расходятся ))
Марий-Ка писал(а):nastya007 писал(а):Заполняю анкету на шенгенскую визу,есть несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
4)п.31 (название гостин. или адрес пребывания) Мой маршрут: Будапешт с 13 по 19.06; Барселона с 19 по 27.06; Майорка с 28.06 по 1.07, Бремен с 01.07 по 08.08; Соответственно 5 гостиниц. Указывать все?
4. Я обычно все указываю
Max RZN писал(а):А как их правильно все перечислить? Там три поля: название, адрес и телефон.
В первом поле писать всю информацию по каждому отелю: название, адрес и телефон.
Или в первом поле в столбик названия, во втором адреса, в третьем телефоны? Но так как-то не особо понятно и читаемо будет.
Поделитесь информацией пожалуйста.
and83 писал(а):в п.31 пишите только названия отелей
Max RZN писал(а):У меня вот что получилось:
Думаю сделать второй вариант, где указан толькл первый отель, а все остальные на отдельном листе.
Perro писал(а):в п. 11 анкеты "Идентификационный номер". Это что ИНН? Или к нам это непременимо?
Perro писал(а):в п. 33 допускается несколько галочек?
Perro писал(а):Друзья, подскажите,
в п. 11 анкеты "Идентификационный номер". Это что ИНН? Или к нам это непременимо?
_amina_ писал(а):На самом деле, имеется в виду номер и серия вашего российского паспорта. Который вы можете указывать/не указывать по желанию. Я, к примеру, всегда заполняю
_amina_ писал(а): На самом деле, имеется в виду номер и серия вашего российского паспорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании