Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а):арабский точно не нужен никому
Max_I писал(а):в оборонке тоже. Помню на одном оборонном предприятии использовали арабский и даже фарси.
Vik555 писал(а):Max_I писал(а):в оборонке тоже. Помню на одном оборонном предприятии использовали арабский и даже фарси.
Периодически возле оборонных предпиятий наверняка тренируются будущие российские шпионы: пытаются завербовать от имени представителя иностранной разведки. Или хотя бы немного чего-то шепнуть секретного. А потом согласившегося или даже не очень садят представители ФСБ. И опять зона вместо офиса.
Max_I писал(а):в оборонке тоже. Помню на одном оборонном предприятии использовали арабский и даже фарси.
Ksafr писал(а):Vik555 писал(а):Периодически возле оборонных предпиятий наверняка тренируются будущие российские шпионы: пытаются завербовать от имени представителя иностранной разведки. Или хотя бы немного чего-то шепнуть секретного. А потом согласившегося или даже не очень садят представители ФСБ. И опять зона вместо офиса.
Бред какой-то ИМХО (в наше время, во всяком случае). Суворова перед сном перечитали?
Vik555 писал(а):Что касается теперишних времен - то я не думаю, что в России что-то принципиально изменилось в области работы разведки.
Дальше эту тему расширять не буду, а то так можно угодить ....
Natalia1978 писал(а):Таким образом вариант "виртуального офиса" с услугами секретаря на телефоне оказывается идеальным.
Natalia1978 писал(а):Служебные поездки - это, конечно, круто, но всё равно не то. Потому что когда ты занят рабочими вопросами, ты не успеваешь ничего увидеть, только из окна автомобиля.. Лично для меня идеальна работа, которая не привязывает к месту. Т.е. можно работать удаленно, в любой точке мира. Быть доступным по интернету и телефону. По телефону - только в экстренных случаях, т.к. роуминг все же много денег сжирает. Таким образом вариант "виртуального офиса" с услугами секретаря на телефоне оказывается идеальным.
moulya писал(а):скайп пока никто не отменял
li@m писал(а):moulya писал(а):скайп пока никто не отменял
кстати да, странно что об этом способе общения не упомянули)))
Ksafr писал(а):Ну тогда должен быть редирект с городского/мобильного локального на скайп, такое есть? Представьте себе, кто даст в рекламе скайп сместо телефона?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях