Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TiMzz писал(а):И вообще считают ли они российский диплом за высшее образование?
TiMzz писал(а):Привет! Клево у вас тут
Сколько лет полный курс обучения и сколько на второе высшее?!
И вообще считают ли они российский диплом за высшее образование?
Felizella писал(а):Хотелось бы узнать, как выбирали программу мастер? Как на неё поступали? И как вообще возникла мысль учиться именно там?
И, на сколько я помню, омологация для мастера не требуется?
TiMzz писал(а):Оля, в испании сколько лет тебе учиться?!
moulya писал(а):Оля, рада, что мечты сбываются не толко у Газпрома
Libertad писал(а):Знаешь, сказал Иванов, чему меня научила армия? Армия научила меня никогда не торопиться выполнять задания. А знаешь почему? Потому что в большинстве случаев все десять раз поменяется, и придется переделывать.
Libertad писал(а):Знаешь, сказал Иванов, чему меня научила армия? Армия научила меня никогда не торопиться выполнять задания. А знаешь почему? Потому что в большинстве случаев все десять раз поменяется, и придется переделывать.
Cutie Pie писал(а):Libertad писал(а):Армия научила меня никогда не торопиться выполнять задания. А знаешь почему? Потому что в большинстве случаев все десять раз поменяется, и придется переделывать.
ёпты, это ж старинная русская поговорка - "не торопись выполнять приказы начальства" Сама успешно следую завету предков. Работает на 200%
zerokol писал(а):Libertad писал(а):Знаешь, сказал Иванов, чему меня научила армия? Армия научила меня никогда не торопиться выполнять задания. А знаешь почему? Потому что в большинстве случаев все десять раз поменяется, и придется переделывать.
+100
я хоть в армии не был, но приучился к тому же самому, много дел рассасывается само собой
Cutie Pie писал(а):Libertad писал(а):Знаешь, сказал Иванов, чему меня научила армия? Армия научила меня никогда не торопиться выполнять задания. А знаешь почему? Потому что в большинстве случаев все десять раз поменяется, и придется переделывать.
ёпты, это ж старинная русская поговорка - "не торопись выполнять приказы начальства" Сама успешно следую завету предков. Работает на 200%
Libertad писал(а):Короче, такое ощущение, что люди в Европу уехали, а мышление осталось советским.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории