Сейчас этот форум просматривают: Carmencita, Julbb и гости: 16
ladybird_ekb писал(а): Но в примечании стоит Испания - это какие-то вносит ограничения?
Kikki писал(а):Не подскажите, именно с испанцами прокатывает, или вообще? Я вот думаю брать или через выше указанный сайт или Ryanair, что посоветуете?
Libertad писал(а):ladybird_ekb писал(а): Но в примечании стоит Испания - это какие-то вносит ограничения?
В примечании - это где?
Libertad писал(а):ladybird_ekb писал(а): Но в примечании стоит Испания - это какие-то вносит ограничения?
В примечании - это где?
Lianych писал(а):Где-то читал, что финны могут развернуть с чужой неоткрытой визой.
Lianych писал(а):Тем не менее, сути дела это не меняет.
Lianych писал(а):Точно так же могут не пустить и с шенгенской визой другого государства, первый въезд по которой на территорию шенгенского пространства вы пытаетесь осуществить через Финляндию. (выразимся так, раз уж термин "открывание визы" провоцирует такую аллергию)
Lianych писал(а):Точно так же могут не пустить и с шенгенской визой другого государства, первый въезд по которой на территорию шенгенского пространства вы пытаетесь осуществить через Финляндию. (выразимся так, раз уж термин "открывание визы" провоцирует такую аллергию)
Lianych писал(а):И при чём здесь турагентства?
cabrita писал(а):Впустят ли меня в Испанию в марте, если на руках будет шенген ( рабочая виза на полгода) , но страну ( Финляндию) я так и не посещу?
ciaoksusha писал(а):1) Нашел комменты про спонсорское письмо... а вот если мне друг напишет... КАК подверждать это? (в том образце муж спонсирует жену, то есть свидетельство о браке приложить можно.. а в моем случае?) И если он приложит лишь справку с работы с очень хорошей зарплатой, достаточно ли этого будет? (у французов можно один из способов подтверждения финансов выбрать,а у испанцев так же)
a145647 писал(а):Добрый вечер.
В списке необходимых документов для подачи на визу есть страховка с суммой покрытия не менее 30 000 евро. По недосмотру оформил на 50 000 долларов. По идее - сумма больше, чем нужно. Нормально ли то, что в долларах или нужно обязательно в евро?
мы оформляли на 50 000 долларов. никаких претензий и вопросов не было
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании