Alinita писал(а):Подскажите, пожалуйста, а подтверждать эти билеты не нужно?
Егорка писал(а):У меня вопрос. купил в Киеве через Амадеус (точнее через турагентство, которое им пользуется) билеты по маршруту Сан-Пауло-Лима-Куско-Лима-Сан Пауло-Рио-Манаус-Сальвадор-Сан Пауло). Авиакомпании - LAN, TAM. Оплатил. Билеты на руках. Но я в отзывах читал что есть еще проблема с тем, что эти билеты нужно как-то подтверждать в авиакомпаниях за какое-то время до вылета. Иначе - проблемы. Кто сталкивался с этим? Что скажите?
azpathel писал(а):ребят, простите, вы тут тольк что рассказывали про сайты viajanet & decolar.ком - у меня карта сбера, пройдет оплата? или только с бразильской карты оплачивать? возможность есть, в Бразил сестра спсб
Natasha_K писал(а):Летала ЛАНом. Билеты покупала на их сайте в испаноязычной и англоязычной версиях. Процедура покупки самая обычная, никаких подтверждений не нужно. Накануне вылета они сами пришлют Вам напоминание и предложение регистрации онлайн.
mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
mara72 писал(а):mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
уточнение: деньги с кредитки списаны только на этой недели, т.е. по прошествии пости 3-х недель, причем уже даже произошла разблокировка зарезервированных средств и уже после этого только произошло списание... так что если долго не списывается - не переживайте, если в билетах стоит Confirmada, должно быть всё ок.
mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
electrocontact писал(а):Кто нибудь знает о какой заветной надписи гарантирующей удачное завершение процесса идет речь в п.3 ?
electrocontact писал(а):или дальше там, где одноразовый пароль будет запрашиваться?
electrocontact писал(а):Кто нибудь знает о какой заветной надписи гарантирующей удачное завершение процесса идет речь в п.3 ?
на этой странице?
возможно всё зависит от банка, но у меня никакой одноразовый пароль дальше не запрашивает, вводишь данные карты и сразу выходит подтверждение об оплате. При этом деньги на карте блокируются, но не списываются... потом через 2 недели банк их разблокирует, а недели через 2.5 только происходит списание. вот такая канитель...если денег к этому времени на карточке уже не будет, не знаю что они в этом случае делают, т.к. билеты то уже подтверждены... при этом места как я поняла можно забронировать только через он-лайн оператора, во всяком случае сразу при покупке билетов, они не бронируются, а вот когда я связалась с оператором, мальчик мне за 2 минуты всё сделал.electrocontact писал(а):а вот далее страница с вводом одноразового пароля зачастую может и не появиться.
mara72 писал(а):electrocontact писал(а):... при этом места как я поняла можно забронировать только через он-лайн оператора, во всяком случае сразу при покупке билетов, они не бронируются, а вот когда я связалась с оператором, мальчик мне за 2 минуты всё сделал.
azpathel писал(а):friends, а у кого-то был успешный опыт с Aerolineas Argentinas?
MGrom писал(а):GOL упрямо на всех страницах требует PS ( ну этот их ИНН)
MGrom писал(а):А и правда... чо это я?.. Выключил я логику и 2 раза подряд (в Строке PS и в следующей- Passporte) ввел номер паспорта. Вуаля. Есть билет.
barQ писал(а):На будущее чтобы избежать подобных ситуаций и плясок с бубном, через аргентинскую жопу заходить не советую а на странице http://www.voegol.com (без .br) выбрать other countries.
barQ писал(а):А добираться из одного аэропорта в другой как собираетесь? Это минимум 3 часа езды по пробкам плюс по 40 реалов на человека на автобусе либо под сотню на такси. и все чтобы сэкономить 40 реалов? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
electrocontact писал(а):В GOL можно выбрать посадочные места если залогиниться на их сайте, найти свои заявки где в режиме редактирования можно менять параметры заявки. Во всяком случае, места я уже выбрал самостоятельно и они отобразились в табличке где данные пассажиров, номера рейсов и номера билетов. Не знаю является ли это бронированием этих мест, или просто дали помечтать.
Tianna писал(а):А еще возник вопрос на сколько Gol пунктуален, хочу заложить на стыковку рейсов в Сан Паулу 4,5 часа успеем?
Или закладывать 8 часов?
Tianna писал(а):Да, возможно не совсем внятно написала, 1-е плечо: Рио -Сан Пауло (Guarulhos) - Gol.
2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
4,5 часа или 9
Заранее пасиб)
Tianna писал(а):2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
XMember писал(а):Tianna писал(а):2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
Ооо.. Так у вас второй рейс дальнемагистральный + стыковка до России. Я бы заложил 24 часа минимум.
Tianna писал(а):М-да
Чего-то я не поняла 24 часа то нах?
Я могу понять отмена рейса или задержка, по мне так 9 часов в аэропорту жаль, но и пролететь неохота, рейсов из Рио в Сан-Пауло одним Голом тока 8 в один аэропорт и столько же другим, но т.к. мы хотим взять последний, необходим совет знающих, так сказать статистика задержек, опозданий, отмен.
Обоснуйте плиз нах 24 часа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный