Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natasha_K писал(а):Летала ЛАНом. Билеты покупала на их сайте в испаноязычной и англоязычной версиях. Процедура покупки самая обычная, никаких подтверждений не нужно. Накануне вылета они сами пришлют Вам напоминание и предложение регистрации онлайн.
mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
mara72 писал(а):mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
уточнение: деньги с кредитки списаны только на этой недели, т.е. по прошествии пости 3-х недель, причем уже даже произошла разблокировка зарезервированных средств и уже после этого только произошло списание... так что если долго не списывается - не переживайте, если в билетах стоит Confirmada, должно быть всё ок.
mara72 писал(а):вчера и сегодня покупала билеты у GOL, немного пришлось помучаться, но в итоге всё получилось.... билеты в 5 концов получились порядка 650 дол, что гораздо дешевле airpass - мне его в сентябре насчитали на 830дол. Платила кредиткой виза ситибанка. На что рекомендую обратить внимание при покупке: 1. оплата с кредитки принимается действительно только с аргентинского сайта (пробовала с разных), 2. через Firefox проходит, но не всегда, так что лучше через Explorer (не забудьте отключить блокировку всплывающих окошек, иначе ничего не выйдет)3. при оплате, когда нажимаете на значок карты, которую выбираете, например виза, обратите внимание, чтобы в самом конце, под табличкой заполнения данных карты было написано, что-ти типа оплата с виза, в противном случае можете не пытаться, оплата не пройдет. Надпись эта появляется почему-то не всегда, поэтому если ее нет, надо заново перезайти и всё заполнить... Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Удачи!
electrocontact писал(а):Кто нибудь знает о какой заветной надписи гарантирующей удачное завершение процесса идет речь в п.3 ?
electrocontact писал(а):или дальше там, где одноразовый пароль будет запрашиваться?
electrocontact писал(а):Кто нибудь знает о какой заветной надписи гарантирующей удачное завершение процесса идет речь в п.3 ?
на этой странице?
возможно всё зависит от банка, но у меня никакой одноразовый пароль дальше не запрашивает, вводишь данные карты и сразу выходит подтверждение об оплате. При этом деньги на карте блокируются, но не списываются... потом через 2 недели банк их разблокирует, а недели через 2.5 только происходит списание. вот такая канитель...если денег к этому времени на карточке уже не будет, не знаю что они в этом случае делают, т.к. билеты то уже подтверждены... при этом места как я поняла можно забронировать только через он-лайн оператора, во всяком случае сразу при покупке билетов, они не бронируются, а вот когда я связалась с оператором, мальчик мне за 2 минуты всё сделал.electrocontact писал(а):а вот далее страница с вводом одноразового пароля зачастую может и не появиться.
mara72 писал(а):electrocontact писал(а):... при этом места как я поняла можно забронировать только через он-лайн оператора, во всяком случае сразу при покупке билетов, они не бронируются, а вот когда я связалась с оператором, мальчик мне за 2 минуты всё сделал.
azpathel писал(а):friends, а у кого-то был успешный опыт с Aerolineas Argentinas?
MGrom писал(а):GOL упрямо на всех страницах требует PS ( ну этот их ИНН)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный