Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MGrom писал(а):А и правда... чо это я?.. Выключил я логику и 2 раза подряд (в Строке PS и в следующей- Passporte) ввел номер паспорта. Вуаля. Есть билет.
barQ писал(а):На будущее чтобы избежать подобных ситуаций и плясок с бубном, через аргентинскую жопу заходить не советую а на странице http://www.voegol.com (без .br) выбрать other countries.
barQ писал(а):А добираться из одного аэропорта в другой как собираетесь? Это минимум 3 часа езды по пробкам плюс по 40 реалов на человека на автобусе либо под сотню на такси. и все чтобы сэкономить 40 реалов? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
electrocontact писал(а):В GOL можно выбрать посадочные места если залогиниться на их сайте, найти свои заявки где в режиме редактирования можно менять параметры заявки. Во всяком случае, места я уже выбрал самостоятельно и они отобразились в табличке где данные пассажиров, номера рейсов и номера билетов. Не знаю является ли это бронированием этих мест, или просто дали помечтать.
Tianna писал(а):А еще возник вопрос на сколько Gol пунктуален, хочу заложить на стыковку рейсов в Сан Паулу 4,5 часа успеем?
Или закладывать 8 часов?
Tianna писал(а):Да, возможно не совсем внятно написала, 1-е плечо: Рио -Сан Пауло (Guarulhos) - Gol.
2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
4,5 часа или 9
Заранее пасиб)
Tianna писал(а):2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
XMember писал(а):Tianna писал(а):2-е плечо Сан-Пауло (Guarulhos) -Доха (Qatar Airways)
Ооо.. Так у вас второй рейс дальнемагистральный + стыковка до России. Я бы заложил 24 часа минимум.
Tianna писал(а):М-да
Чего-то я не поняла 24 часа то нах?
Я могу понять отмена рейса или задержка, по мне так 9 часов в аэропорту жаль, но и пролететь неохота, рейсов из Рио в Сан-Пауло одним Голом тока 8 в один аэропорт и столько же другим, но т.к. мы хотим взять последний, необходим совет знающих, так сказать статистика задержек, опозданий, отмен.
Обоснуйте плиз нах 24 часа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный