Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
igor_vk писал(а):Это означает, что я получу визу по прибытию или я должен ждать еще какой-то номер?
panidi писал(а):Только что увидел в почте, что ответ на вторую визовую анкету мне всёж прислали 17 февраля, это при том что 19, я уже улетал из Тегерана=)Dear Mr./ Mrs. Evgeny Panidi With reference to your visa application No ########## , we are glad to inform you that your request is approved under No. ######. . After 3 working days of receiving this approval , please approach in person the Iranian Embassy / General Consulate in IMAMKHOMEINIARPORT . and collect your required visa .Best regards,M.F.A / Passport and Visa Office .Всё как просил, только поздно))) Прислали, получается, через 9 дней после отправки анкеты...
Lolik писал(а):В своих выводах "вообще то визы и без всякого номер дают" вы на собственный опыт опираетесь и как давно вам это удалось?
Lolik писал(а): В своих выводах "вообще то визы и без всякого номер дают" вы на собственный опыт опираетесь и как давно вам это удалось?В иранском консульстве в Москве такую возможность отрицают.Ответьте пожалуйста!для нас это принципиально!побежим сейчас покупать билеты, если все действительно так!Заранее благодарны.
maguire писал(а):А сотрудники посольства в Москве мягко скажем, некомпетентны в вопросе выдачи виз в аэропорту.
Ukrainian писал(а):По поводу израильского штампа могу сказать следующее. Один мой попутчик летел в Иран 18 октября, возвращались одновременно 7 ноября. У него стоял израильский штамп в паспорте. И впустили в Иран, и выпустили без всяких проблем.
miha.e82
В теле письма как и у r347 визу предлагается получить в московском посольстве.
Таняsun писал(а):А вы в анкете в самом начале выбирали пункт, что хотите получить визу в Аэропорту Имам Хомейни?
Jun писал(а):Внимательно прочитав "старшие" сообщения, также найдёте инфо о возможности продлить визу.
Выше "сказанное", подтверждаю.
miha.e82 писал
Так вот, в анкете в пункте про место выдачи визы (Visa Issuance Place) аэропорт Хомейни просто-напросто отсутствует
ferew писал(а): Кстати, к визе США в паспорте относятся так же как к изральской, хотя вам об этом прямо не скажут, и если кто-то с последней проскочил – то это по невнимательности пограничников или обезьяны в визовом окошке
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран