Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
imperor писал(а):Делать им нечего...
zerokol писал(а):imperor писал(а):Делать им нечего...
да и права такого ни не имеют
если старый паспорт вам дорог, попросите его оставить
кайфат писал(а):Значит мне надо оставить старый паспорт и идти с ним в консульство. я правильно понял?
zerokol писал(а):достаточно предъявлять старый паспорт с визой
strannic писал(а):zerokol писал(а):достаточно предъявлять старый паспорт с визой
на данный момент это в силе
strannic писал(а):на данный момент это правило действует?
ENTB писал(а) 12 авг 2011, 09:53:Никак не могу разобраться,на сайте посольства висит сообщение, что при оформлении визы паспорт должен действовать 6 месяцев на момент возвращения из США, в тоже время, допускается наличие действующей визы в просроченном паспорте.
Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков)
ENTB писал(а) 15 авг 2011, 10:48:т.е. можно смело запрашивать визу на 2 года, несмотря на то, что паспорт заканчивается через 1.5 года?
maximouse писал(а) 25 мар 2016, 21:05:Как быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2