Но мы в МСМ останавливаться на ночь не стали (приход воды уже видели, да и стемнело уже), поехали посмотреть Сан-Мало, там и заночевали. Тоже очень прикольно: старый город вообще в море, на полуострове, тоже сильнейшие приливы, и народу - никого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
chump писал(а): откуда лучше наблюдать за приходом воды, чтобы видеть всю картину? я хочу снять на видео, попытка будет одна. меня интересует, откуда можно сделать общий план.
Rara Avis писал(а):chump писал(а): откуда лучше наблюдать за приходом воды, чтобы видеть всю картину? я хочу снять на видео, попытка будет одна. меня интересует, откуда можно сделать общий план.
Мы снимали с крепостной стены - получилось отлично. Советую снять, как заливает водой всё пространство вокруг насыпной дороги, - выглядит эффектно: узкая асфальтовая полоса, забитая автобусами и машинами, а вокруг - море разливанное.
Rara Avis писал(а):И еще советую, если прилив будет сильный, успеть побежать к выходу из аббатсва и снять, как вода заходит внутрь, за стены, и затопляет первую каменную площадь, а если повезет- то и подбирается ко второй.
chump писал(а):а с какой стороны вода заходит внутрь?
chump писал(а):т.е. я так понял со стены в сторону подъездной дороги? (сужу по фоткам)
а нет ли местечка, чтобы снять само аббатство со стороны (как к нему подступает вода)?
PIT-Stop! писал(а): с утра даже видели приплывшие катамараны во внутреннем дворике аббатства ))
easy wind писал(а):На деле оказалось все просто: комнаты были во всех отелях, куда мы заглядывали. Это НОЯБРЬ.
kvakva писал(а) 17 авг 2011, 14:41: И еще вопрос по поводу билетов. На сайте http://www.voyages-sncf.com электронный билет купить и на поезд и на автобус до МСМ не получилось - не было такой опции (предлагалось либо прислать билет по почте или получть в специальной "будке")
- это уже речь совсем о другом, о способе доставки билета, а не о том, куда билет... Я, кстати, выбирала вариант "получить в специальной будке", но потом самостоятельно разобраться с этой будкой не смогла, стала в очередь в обычную кассу - и там получила без проблем оба билета - и на поезд, и на автобус (только надо показать карточку, с которой прошла оплата).предлагалось либо прислать билет по почте или получть в специальной "будке"
а у вас ночью специальная экскурсия была или просто можно было войти в аббатство? Не помните, в котром часу Вы билеты покупали? А то я на официальном сайте МСМ читаю, что вход только до 5 вечера ... А страсть как хочеться там ночью походить ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов