Sincerely yours писал(а):А что именно ищите? Какие рейсы нужны? "Откуда-куда"?
Всё, отбой тревоги, нашёл только что - SQ21 EWR-SIN прямой. На сайте сингапурцев почему-то не мог его найти, а на flightstats.com вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sincerely yours писал(а):А что именно ищите? Какие рейсы нужны? "Откуда-куда"?
heavyrail писал(а):Sincerely yours писал(а):А что именно ищите? Какие рейсы нужны? "Откуда-куда"?
Всё, отбой тревоги, нашёл только что - SQ21 EWR-SIN прямой. На сайте сингапурцев почему-то не мог его найти, а на flightstats.com вижу.
Sincerely yours писал(а):Про отбой наверное все-таки рановато ... SQ21/22 запрещен для калькуляции стандартного RTW-тарифа, это значит, что попасть на него в Кругосветке можно ТОЛЬКО за доплату (кстати, там нет простого Эконом-класса). Так как тема именно про Кругосветные тарифы, я и задал вопрос о том, что именно ищите - "откуда-куда" долететь нужно ... возможно, вопрос еще актуален.
Про отбой наверное все-таки рановато ... SQ21/22 запрещен для калькуляции стандартного RTW-тарифа, это значит, что попасть на него в Кругосветке можно ТОЛЬКО за доплату (кстати, там нет простого Эконом-класса). Так как тема именно про Кругосветные тарифы, я и задал вопрос о том, что именно ищите - "откуда-куда" долететь нужно ... возможно, вопрос еще актуален.
shalak писал(а):Про отбой наверное все-таки рановато ... SQ21/22 запрещен для калькуляции стандартного RTW-тарифа, это значит, что попасть на него в Кругосветке можно ТОЛЬКО за доплату (кстати, там нет простого Эконом-класса). Так как тема именно про Кругосветные тарифы, я и задал вопрос о том, что именно ищите - "откуда-куда" долететь нужно ... возможно, вопрос еще актуален.
ага. доплата за бизнес этим рейсом к RTW порядка 28 000 рублей
... пересечь Тихий избегая США
Вся проблема в том, что будет у меня на путешествие всего 16 дней
Как покупается билет? Можно ли тупо оплатить карточкой на сайте OW
Или в офис к ним нужно идти с распечаткой с сайта OW?
Могут ли быть проблемы с повышением кругосветного тарифа при покупке билетов, скажем, за 1-2 месяца до полета?
Есть ли финансовый смысл смотреть начало кругосветки не из Москвы, а из другого города Европы?
Мили в BAEC упадут как сумма всех сегментов или за кругосветку иные плюшки
Буэнос-Сидней (Сантьяго-Сидней): LAN vs Quantas
Сергей Краско писал(а):16 дней.
Сергей Краско писал(а):2. Могут ли быть проблемы с повышением кругосветного тарифа при покупке билетов, скажем, за 1-2 месяца до полета?
Сергей Краско писал(а):3. Есть ли финансовый смысл смотреть начало кругосветки не из Москвы, а из другого города Европы?
Сергей Краско писал(а):4. Самый важный, пожалуй, для меня вопрос. Очень нужен совет знатоков.
Так как спать придется, преимущественно, в самолете, то очень важен вопрос удобства кресел в бизнес-классе. Очень хочется, чтобы кресла превращались в полноценную кровать, чтобы не спать под углом, упираясь ногами в подставку, как в бизнесе аэрофлота на А330. Интересует сравнение конкретных перевозчиков на конкретных длинных маршрутах:
Сергей Краско писал(а):... 1. Как покупается билет? Можно ли тупо оплатить карточкой на сайте OW? Принимается ли там амекс? (Уж очень хочется по-максимуму использовать недавно полученный амекс бритишей от рс ) Если вдруг на сайте не получится оплатить (читал, что у кого-то не вышло), то можно ли составить такой же тариф по той же цене на сайте, скажем, бритишей? Или в офис к ним нужно идти с распечаткой с сайта OW?
Сергей Краско писал(а):... 2. Могут ли быть проблемы с повышением кругосветного тарифа при покупке билетов, скажем, за 1-2 месяца до полета?
P
Сергей Краско писал(а):... 3. Есть ли финансовый смысл смотреть начало кругосветки не из Москвы, а из другого города Европы?
P
Sincerely yours писал(а):берешь билет Бизнесом Москва-Лонон-Сингапур-Сидней-Бангкок-Лондон-Москва, а летишь в Первом классе ... )))
voronkov23 писал(а):Sincerely yours писал(а):берешь билет Бизнесом Москва-Лонон-Сингапур-Сидней-Бангкок-Лондон-Москва, а летишь в Первом классе ... )))
Возможно, я что-то не догоняю, но зачем вообще нужна такая кругосветка?
Нет ни Океании, ни Южной Америки... Зато Лондон аж целых два раза.
А в любой из перечисленных пунктов можно без проблем слетать безо всякой кругосветки.
Тем более, что Сингапур-Сидней-Бангкок вообще находятся относительно недалеко друг от друга. Можно прилететь в Юго-Восточную Азию любым удобным способом и легко облететь все по кругу.
P.S.:
Присмотрелся внимательнее к маршруту и у меня возникли сомнения, - а кругосветка ли это вообще?
Читая ветку, возникает ощущение, что народ настолько увлекся темой полетов в бизнесе / первом классе, что вообще забыл о главной теме обсуждения - кругосветные путешествия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь