Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
yurka66 писал(а):Здравствуйте еще раз!
Спрашивал 4 поста назад про дали или нет визы! Сообщаю : не дали всем четверым!
Цель "туризм", билеты полностью оплачены, брони отелей оплачены частично. Интересно как еще можно было обосновать цель туристической поездки на Канарские острова?
на визу во Францию, доки продержали почти месяц и проставили отказ, с той же формулировкой.
Я полноправный и законопослушный гражданин РФ, нет ни судимостей, нет даже административных взысканий.
К стати к сыну претензий не было никогда, но штамп отказа в его паспорте так и стоит.
Мое мнение, что офицеру консульства было достаточно того что он увидел штамп и пробил причину его появления по базе.
Мы с моей гражданской женой и нашими детьми собирались в эту поездку целый год. Мы в шоке.
Конечно бесполезно обвинять консульских работников в формализме, им естественно все по фиг. Но может кто что посоветует???????????
Пожалуйста помогите советами, если нужны подробности, спрашивайте!!!
Здравствуйте еще раз!Спрашивал 4 поста назад про дали или нет визы! Сообщаю : не дали всем четверым
NCes писал(а):Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью.
1. Есть приглашение от испанской фирмы, где цель посещения указывается туризм, в самом приглашении фигурирует адрес размещения на все дни пребывания в Испании - частные апартаменты с указанием адреса. Апартаменты принадлежат фирме. Плюс, эта компания пишет, что берет все финансовые расходы на себя. Этого будет достаточно для подтверждения места проживания или необходимо предоставить что-то еще?!
NCes писал(а):2. Я буду подавать документы через визовый центр в Казани и вопрос по пункту 36 и в самом конце анкеты - место и дата. Мне так и указывать Kazan?
Baron85 писал(а): 1. Можно ли на полугодовой мультик подавать доки в ВЦ в Екатеринбурге? Или только Москва и Питер?
Baron85 писал(а):2. Бронь отеля. Коль катаюсь в Андорре, поэтому 9 из 10 ночевок в Андорре и только одна (и то не факт) в Барселоне. Будет ли бронь отеля в Андорре основанием выдачи Испанского мульти шенгена?
Baron85 писал(а):3. Справка с работы: насколько свежая она должна быть? Одномесячной давности пойдет?
Slava K. писал(а):не будет, Вас отправят получать визу Андорры и даже на однократный въезд в Испанию документы не примут
yurka66 писал(а):Итог: всем дали однократный месячный шенген))) .
XMember писал(а):Slava K. писал(а):не будет, Вас отправят получать визу Андорры и даже на однократный въезд в Испанию документы не примут
И кто же выдаёт эти визы Андорры? Россиянам не нужна туда виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании