Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
toninho2 писал(а):Подверждаю, там какие то непонятки.
toninho2 писал(а):А Пасахеросы не обязаны объяснять и говорить что им нужно: "знаете сеньорита я хочу на 90 дней, хотя нет поставьте мне на 10, я передумал"
abraxas писал(а):Офф-топ, но хочу сказать: тиматик реагирует на письма, реально все проверяет и исправляет базы. Если вы видите явный косяк, обязательно сообщите им, помогите себе и прочим путешествующим.
abraxas писал(а):Офф-топ, но хочу сказать: тиматик реагирует на письма, реально все проверяет и исправляет базы. Если вы видите явный косяк, обязательно сообщите им, помогите себе и прочим путешествующим.
Last but not least, please be informed that TIMATIC is developed and
offered as a service to subscribing airlines, travel agents and
companies.
TIM Editing does not enter in private requests for travel information.
However, we will let you know when we hear from Brazil as you made us
aware of this relevant change.
XMember писал(а):Last but not least, please be informed that TIMATIC is developed andoffered as a service to subscribing airlines, travel agents andcompanies.
cerveza писал(а):XMember писал(а):Помню, при 2-м въезде по земле погранцы дни считали и даже написали дату, подсчитанную +90 дней к первому въезду. Что она означает - не знаю, наверное, надо выехать не позже этого дня.
Спасибо за инфо. Что-то мне тревожно. Большой риск навсегда остаться в стране диких обезьян
cerveza писал(а):Все-таки обратно впустили, после проведенных ранее 180 дней в Аргентине и недельной поездки в Бразилию Штамп опять на 90 дней.
XMember писал(а):Получается, что для россиян возможен описанный в LP вариант "как остаться в Аргентине надолго": приезжаем без визы на 90 дней, продлеваем ещё на 90 в миграсьоне, незадолго до истечения этих 180 дней выезжаем в безвизовую страну (дешевле в Уругвай, для европейцев он без визы; для россиян пока в Бразилию), затем въезжаем опять на 90 дней и всё по новой. Итого выезжать надо всего 2 раза в год и ненадолго
XMember писал(а):cerveza писал(а):Все-таки обратно впустили, после проведенных ранее 180 дней в Аргентине и недельной поездки в Бразилию Штамп опять на 90 дней.
Получается, что для россиян возможен описанный в LP вариант "как остаться в Аргентине надолго": приезжаем без визы на 90 дней, продлеваем ещё на 90 в миграсьоне, незадолго до истечения этих 180 дней выезжаем в безвизовую страну (дешевле в Уругвай, для европейцев он без визы; для россиян пока в Бразилию), затем въезжаем опять на 90 дней и всё по новой. Итого выезжать надо всего 2 раза в год и ненадолго
Régimen de visas
para ingresar a la República Argentina en calidad de Turista
los ciudadanos de este país "necesitan solicitar visa"
XMember писал(а):Кстати, на сайте аргентинского МИД (Ministerio de Relaciones Exteriores Comercio Internacional y Culto)
Россия (на F - FEDERACION RUSA) до сих пор числится как визовая страна:
http://www.mrecic.gov.ar/portal/temas_c ... visas.htmlRégimen de visas
para ingresar a la República Argentina en calidad de Turista
los ciudadanos de este país "necesitan solicitar visa"
Наверное, там давно забили на обновление сайта
Rozzo писал(а):А меня вчера в Игуасу не пустили в Аргентину и отправили в Фоз обратно за визой. Что в свете пераздников совсем не хорошо. На границе сказали, что можно въехать только через 180 дней с момента 1го въезда.
Rozzo писал(а):Первый въезд 19 сентября на 8 дней, второй 27 ноября тоже на 8 дней.
Rozzo писал(а):Первый въезд 19 сентября на 8 дней, второй 27 ноября тоже на 8 дней. Сказали, что и 2й раз меня не должны были пускать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы