Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Wasptana писал(а):На нашей машине вообще ничего, на заднем кенгурятнике нет даже потертости краски
AID писал(а):Потому что Аид не скажет, что "меньше 15 не будет"... с опытом-то жизни 12 лет на острове...
Жаль, что Джон струсил.
aimo писал(а):AID писал(а):Потому что Аид не скажет, что "меньше 15 не будет"... с опытом-то жизни 12 лет на острове...
Жаль, что Джон струсил.
так тайские менты входит в банду автоподставщиков? Я правильно понял?
aimo писал(а):- тогда какие вопросы у него к вам, не понимаю. особенно если место "аварии" покинул? почему вы оплатили если нет факта доказательства вашей вины. По моему это мелкое мошенничество. Почему звонили Аиду, а не в полицию?
AID писал(а):Между прочим в случае с Прокурором, полицейский унимал аппетиты тайцев, желающих компенсации.
aimo писал(а):Беспредел! Интересно,насколько массово уже разводят туристов,что граждане,что полиция. (или турПолиция)
Ветку можно перенести в черный список, с темой или названием, разводки или недоразумение и как сторговаться на меньшую сумму,даже если вы не виноваты в ДТП
aimo писал(а):Прокурор, я не про твою историю, о которой не в курсе, так что ты мне разжевал меня не тронуло, так как с предысторией не знаком, но уже радует, что законы там работают.
aimo писал(а):Также не имел ввиду 1ую историю ТС, я про историю из 21го поста.
+ накладываются не очень хорошие сообщения от знатока тайской жизни об этих всех делах и потребительское(как к лохам и терпилам) отношение полиции или\и турполиции к туристам.
aimo писал(а):Насчет настроения: 4го в 12-00 я на пукете! Куда уж настроение лучше.
aimo писал(а): Также не имел ввиду 1ую историю ТС, я про историю из 21го поста.
+ накладываются не очень хорошие сообщения от знатока тайской жизни об этих всех делах и потребительское(как к лохам и терпилам) отношение полиции или\и турполиции к туристам.
Wasptana писал(а): Как давно вы не были в родном Сочи и не менее близкой Абхазии в сезон? .
Wasptana писал(а):Иногда у наших граждан действительно возникает необходимость в местном адвокате. Здесь надо считать цену вопроса с учетом оплаты адвоката. ... Чем больше мы обсудим различных подобных историй, тем лучше. И не надо страшиться. У всех нас будет опыт, а значит попав в подобную ситуацию мы сможем адекватно принять решение и выпутаться с наименьшими финансовыми потерями.
Прокурор писал(а): тайцы, конечно, нихрена не ангелы, и жить в их стране не так уж и просто. Но паранойить тоже не надо, видя вокруг лишь разводки. Так, извиняюсь, и до дурки недолго доехать. Да и вообще, некуй с таким настроением сюда прилетать)))
gena-chebur писал(а):а подруга тайка наоборот пела пострадавшей стороне, что мол возьмите с него побольше у него есть где взять ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду