Egypt Air в Бангкок.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Egypt Air в Бангкок.

Сообщение lady-kate » 15 дек 2010, 10:23

У меня дилемма: на мои даты египтяне дешевле катарцев на 5000 рублей.. Стоит ли экономить? Сильна ли разница в сервисе и удобстве между двумя этими? (эконом класс)
Последний раз редактировалось lady-kate 16 дек 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Антонио11 » 15 дек 2010, 14:17

А вы еще на время стыковок посмотрите. Его тоже стоит принять во внимание.
This game has no name. It will never be the same.
Антонио11
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lady-kate » 15 дек 2010, 14:58

Разница не существенна. Стыковки некритичные у египтян - 3 часа. У Катаров 1,5 часа.
lady-kate
полноправный участник

Сообщение ulm » 15 дек 2010, 15:05

Ну тогда на мили посмотрите.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение lady-kate » 15 дек 2010, 15:34

Один фиг этих миль не насобирать, летая эконом классом по дешевым тарифам. У катаров за мск-бкк выходит 5400, у египтян 4700. И то и другое - мелочь.
Меня больше интересует чем катарцы лучше египтян по факту. Летают и те и другие Airbus A330 100/200 и Boeng 777.
lady-kate
полноправный участник

Сообщение lady-kate » 17 дек 2010, 14:40

В общем, купила я египтян на март, потому что сегодня цена на мои даты упала до 18500р, т.е. разница с катарцами составила почти 6000. Решила лететь, за такие-то бабки.
Потом опишу впечатления от эконома.
lady-kate
полноправный участник

Сообщение Mike29 » 17 дек 2010, 14:50

а чего отписывать-полный отстой в экономе... это мы и так знаем...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Не летайте Egypt Air!!!

Сообщение draker » 20 янв 2011, 12:50

25.12.2010 вылетал Египтянами из Домодедово по рейсу МСК-Каир-БКК. В Домодедово нас сначала час подержали перед посадкой, потом 2 часа мы стояли на взлёте, нас обрабатывали антиобледенителем, т.к. начал накрапывать ледяной дождь. В общем вылетели мы с задержкой 3 с лишним часа. На пересадку в Каире у нас было тоже где-то 3 часа. Когда мы прилетели в Каир, наш самолёт стоял на посадке. Мы радостные выбегаем из самолёта в полной уверенности, что самолёт дождётся нас и мы счастливые полетим в БКК, но... на стойке нам (таких как я было человек 15) выдают новые билеты, Каир-Гуанджоу; Гуанджоу-БКК... До Гуанджоу 10 часов лёту в самолёте с арабами и китайцами (гремучая смесь). Когда мы выходили из самолёта, казалось, что там кто-то взорвал бомбу. Был такой срач, что и представить себе нельзя (хотя летели мы ночь, т.е. все спали, когда они успели так загадить самолёт, я не знаю)!!! В Гуанджоу, нас выгрузили, забрали паспорта, и оставили ждать в накопителе перед пересечением таможни... через 4 часа ожидания, мы стали поднимать возмущаться, когда мы полетим... минут 20 никого найти не могли, потом прибежала девочка, вручила нам билеты (паспорта нам не отдавали), провели нас партизанскими тропами по аэропорту, и провели через контроль, после чего отдали паспорта...
До БКК летели 3,5 часа... я уже забыл какие сутки я был в пути... Прилетев в БКК, (а дальше мне нужно было лететь на Пхукет) естественно мой самолёт уже улетел, предложено было прийти с утра и решать проблемы с Эир Азия. Поспав 4 часа в гостинице, припёрся опять в аэропорт... билетов нет... аир азия кроме того, что "воспользуйтесь нашими услугами, когда будете возвращаться с Пхукета или приходите 31 декабря" ничего предложить не смогла. Обошёл все стойки местных авиакомпаний, везде fully booking... Пошёл в Тайские авиалинии, смогли записать меня на stand by... через 4 часа ожидания выкрикнули моё имя и я улетел...
Вывод: Египтянами - НИКОГДА!!! Сволочи редкостные, вместо того, что бы задержать самолёт минут на 20-30, они предпочли отправить людей в Китай... в результате потерян 1 день отдыха, потрачено сверху тысяч 10 (еда+новый билет до Пхукета)...
draker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Sergey22 » 29 янв 2011, 07:40

Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальная авиакомпания Египта приняла решение приостановить вылеты из Каира на 12 часов.

Подробнее: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/5219111/?frommail=1
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Галкин77 » 29 янв 2011, 07:46

Авиакомпания очень средняя.
При разнице в 3-5 тыщ лучше лететь эмирэйтс или катарами.
На каждом плече в самолёте присутствует бортпроводник такой, веселый дедушка который улыбается и всех всячески развлекает. Этакий египедский аниматор.
Кормят нормально.
Самолеты старьё.
Зачем иностранцы ездят заграницу? Они же итак заграницей!
Галкин77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение blackwater » 31 янв 2011, 01:38

На плече Каир-БКК летает старый Боинг с неработающими креслами, персональной медиа нет, кормят хз чем )
Если мили не нужны, летите Этихадом / Эмирейтс - пожалейте себя)
blackwater
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение andycooc » 01 фев 2011, 11:47

похоже, что национальная авиакомпания Египта не только приняла решение приостановить вылеты из Каира, но и приняла решение завалить нах свой сайт
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44

Сообщение Mike29 » 01 фев 2011, 12:01

а чего вы хотели??? сейчас все его долбят -пытаются улететь -настоящая DDOS атака...-)))))) естественно он упал...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение lady-kate » 01 фев 2011, 13:22

ну вообще в египте интернета нет на данный момент, чего ж вы хотели.
хостинг-то у египтян египетский, подозреваю.

Но вообще, если вся эта галиматья с беспорядками не утрясется за пару недель, то попробую сдать свои билеты и купить что-то другое. Хотя я не уверена, что их вообще можно сдать по такому тарифу.
lady-kate
полноправный участник

Сообщение andycooc » 01 фев 2011, 14:06

lady-kate писал(а):ну вообще в египте интернета нет на данный момент, чего ж вы хотели.
хостинг-то у египтян египетский, подозреваю.

Но вообще, если вся эта галиматья с беспорядками не утрясется за пару недель, то попробую сдать свои билеты и купить что-то другое. Хотя я не уверена, что их вообще можно сдать по такому тарифу.

вообще-то если не полетите по их вине - это форс-мажор и вам возвратят денежку или предложат смену дат
(ну это только если египтяне цивилизованная АК )
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44

Сообщение Riverside » 01 фев 2011, 14:38

lady-kate писал(а):Хотя я не уверена, что их вообще можно сдать по такому тарифу.

Правила тарифа почитайте. Как правило, билеты египтян можно сдать. Если самостоятельно в правилах тарифа разобраться сложно, позвоните в московский офис египтян, заодно спросите про текущую ситуацию с вылетами. Сдать билеты можно там же.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Белочкин » 01 фев 2011, 14:49

andycooc писал(а):вообще-то если не полетите по их вине - это форс-мажор и вам возвратят денежку или предложат смену дат

ващет форс-мажор потому и форс-мажор что во всех соглашениях он называется уважительной причиной для неисполнения компанией своих обязательств.
То есть не полетите не по их вине, а по вине обстоятельств непреодолимой силы
Белочкин
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sergey22 » 01 фев 2011, 14:57

Riverside писал(а):Если самостоятельно в правилах тарифа разобраться сложно, позвоните в московский офис египтян, заодно спросите про текущую ситуацию с вылетами.

Авиакомпания Egyptair сегодня отменила все свои рейсы из Каира, которые должны были вылететь с 17.00 (18.00 мск) понедельника до 10.00 (11.00 мск) вторника. В их числе – рейс Egyptair в Москву. По словам представителей компании, решение принято, чтобы избежать дальнейшего скопления народа в аэропорту, который и так работает «за пределами своих возможностей».

«В аэропорту полный бардак, очень трудно попасть в зал вылета, на информационных табло нет вразумительной информации», - говорят пассажиры. Представители компании пообещали позднее сообщить, «когда будут выполнены отмененные рейсы», - передает РИА Новости. По предварительным данным, приоритет будет отдан тем пассажирам, которые не смогли вылететь ранее.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение lady-kate » 01 фев 2011, 15:04

Andycooc, смены дат и компенсации по невылету хотелось бы избежать. Я ведь хочу заранее сдать билеты, чтобы заранее купить у другой а/к.

Riverside, да, спасибо, так и сделала.
В московском офисе говорят (только что позвонила), что сдать билеты можно даже по самому низкому тарифу, но нужно оформить заявку на возврат на сайте, а сайт лежит. Т.е. я могу оставить заявку в московском офисе, чтобы они сняли бронь. Но деньги все равно возвращают в течение 20 рабочих дней с момента размещения заявки на сайте. Но сайт не работает пока, замкнутый круг какой-то.

Вылет у меня 14 марта, по идее времени еще дофига, может и беспорядки закончатся. На данный момент из Ккаира они не летают. Что будет дальше- хз.. Стоит ли паниковать не пойму. Купила бы сейчас другие билеты, а потом со спокойной душой дожидалась возврата денег, но лишних денег нет. Пока что подумаю, как лучше поступить.
lady-kate
полноправный участник

Сообщение Белочкин » 01 фев 2011, 15:11

lady-kate
не паниковать - времени еще много , все 99% наладится
Белочкин
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль