Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HiToDriTO писал(а):Как читал по прилёту для визы .
HiToDriTO писал(а):di257 писал(а): в 700 баксах я ничего горящего не вижу
Зато рейс то прямой , Если брать не на турдоме и не тут Авиабилеты в Таиланд на Аэрофлоте, Вим-Авиа и Трансаэро. , а например на http://awd.ru.momondo.com/ то цены на пример начинаются от 30к за прямой так что какая никакая ,но тоже экономия
Вот смотрю и правда цены подскочили что тут на форуме от Мегадиалог что на Турдоме .
HiToDriTO писал(а):ПС : Хотелось бы ещё услышать стоит ли поступать так :
Покупаю Авиабилет прямой до Бангкока и тут же бронирую Airasia билеты до Пхукета.
И вообще стоит делать Такой маршрут 14 дней БКК(2дня)-Птт-(5дней)-Пхукет(7дней) для первого раза с учётом того что до этого был только в Египте и Франции (Пакетом)
HiToDriTO писал(а):Или может так же купить прямой Авиа-перелет до Пхукета И примерно так Пхукет +на Пи-пи сгонять на пару дней=) и всё=)
В принципе интересует Тусовки (ночная жизнь) , Чистое море , и достопримечательности.
di257 писал(а):Зато рейс прямой - это на самом деле не самый удачный аргумент, многие здесь выбирают стыковочный рейс например эмиратов или катаров чтобы не лететь нашим чмошным затопрямым.
Alexandr_L писал(а):Для первого раза самое то.
HiToDriTO писал(а):ПС : Хотелось бы ещё услышать стоит ли поступать так :
Покупаю Авиабилет прямой до Бангкока и тут же бронирую Airasia билеты до Пхукета.
И вообще стоит делать Такой маршрут 14 дней БКК(2дня)-Птт-(5дней)-Пхукет(7дней) для первого раза с учётом того что до этого был только в Египте и Франции (Пакетом)
Или может так же купить прямой Авиа-перелет до Пхукета И примерно так Пхукет +на Пи-пи сгонять на пару дней=) и всё=)
В принципе интересует Тусовки (ночная жизнь) , Чистое море , и достопримечательности.
При бюджете как я уже писал 80к+20к В запас=)
termo101 писал(а):Интересный вопрос:Турпакет от Натали, допустим с прямым перелетом от Трансаэро или самостоятельная бронь отеля+ самостоятельная покупка билетов? По деньгам одинаково. Какие преймужества и недостатки этих способов?
termo101 писал(а):Интересный вопрос:
Турпакет от Натали, допустим с прямым перелетом от Трансаэро или самостоятельная бронь отеля+ самостоятельная покупка билетов? По деньгам одинаково. Какие преймущества и недостатки этих способов?
desrs6 писал(а):так вот собственно вопрос если мы возьмем с собой в ручную кладь пару полторашек минералки то никаких вопросов не будет
desrs6 писал(а):Жена хочет взять с собой термальную воду Авен пустят с ней или нет?
desrs6 писал(а):А если полторашку-две минералки и Авен в багаж закинуть?
Aldan писал(а):desrs6 в багаж, конечно. Или в дютике купите если в ручную кладь, только чек сохраните. А то при шмоне на пересадке могут докопаться. У меня в Абу-Даби небольшие проблемы возникли при пересадке с полторашкой.
Алена Андреева писал(а):Получается, если я в дютике куплю жидкости 2 литра, то ее пропустят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд