Джонатан Ливингстон писал(а): Блят - гнёт это серое утро в нашей Великой и Непобедимой России !!! в которой на маленькое существо в виде человека просто насрать.
Надуманное это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Джонатан Ливингстон писал(а): Блят - гнёт это серое утро в нашей Великой и Непобедимой России !!! в которой на маленькое существо в виде человека просто насрать.
Джонатан Ливингстон писал(а):А теперь к тем кто , кто скажет зря и держись.
Джонатан Ливингстон писал(а):Спасибо ребят ! Я остановлюсь и буду бороться с этим и всем буду помогать змеюку эту изгонять ! Спасибо ещё раз.
P.S Спасибо и тем кто не стал танцевать на похоронач
SenV писал(а):keriman писал(а):херня полная, я бы даже сказал так
описанная ситуация произойдет если
mas-174 писал(а):кстати заметил по себе при сухости увеличивается интернет-зависимость и игромания (про комп.игры имею ввиду), больше время на всяких форумах и не только проводишь
Нужны ли такие друзья?...:
artxenia писал(а):Пардон, что вклинилась в мужской разговор.
С алкоголизмом знакома не по-наслышке, а в крутом и жестком реале, с детства (пили папа, дед), как следствие скандалы, дебоши постоянные дома и пр. Потом компании и много всякого разного, не буду вдаваться в подробности. Так вот, я к чему: у нас со вторым мужем разница в 14 лет, ему сейчас 56. Я выгляжу неплохо, больше 30 не дают. Разница в возрасте у нас с мужем не особо бросается в глаза. Мой муж (мне очень повезло!!!!!!) не пьет. В компаниях не напрягается, может выпить 2-3 рюмки и все. Так вот как следствие - он молодо выглядит, занимется спортом, с потенцией и с сексом все в порядке (у меня нет проблем, как у моих подруг: секс раз в месяц по-расписанию), он весел, позитивен, занимается бизнесом. Я люблю его. Я знаю, что придя домой с работы, меня встретит адекватный человек, а не пьяная вонючая депрессивная скотина.
Не закидывайте меня тапками, я вовсе не ханжа и знаю жизнь не по-наслышке. Просто обидно, что хороших, талантливых, душевных, перспективных, лучших из лучших (лучшее наших русских мужиков нет нигде - это 100%) губит алкоголь. Импотенция опять же как следствие, у моих незамужних подруг - тема № 1. Пить бросайте хотя бы иногда! Он ведь не только мозги сушит.
li@m писал(а):ВОЗ: в России и СНГ каждый пятый умирает от алкоголя
Алкоголик писал(а):Привет всем!Вот решил поднять тему алкоголизма в нашей жизни.Интересно, что им считается и как от этого избавиться.Я считаю себя алкоголиком.Выпиваю ежедневно около литра пива или бутылки вина.Бывает, что не пью неделю, но всё расно хочется.
Мазай писал(а):Какие то вопросы питания относительно пьянки для меня формулируются следующим образом.
Много пьёшь - плотно закусывай.
С бодуна неотвратимо нарастающее желание похмелиться быстренько плотненько забиваю дежурными пельменями и яблочным соком под завязку.
Vik555 писал(а):...Думаю, что лучше выпить рюмку водки на опохмел и не мучить организм без крайней необходимости. Я по специальности не врач. А описание этого процесса привожу со слов врачей. Так что если обнаружатся неточности в описании - то грызть меня не нужно.
PavelXXX писал(а): - Да никто грызть и не собирается! Просто просьба хуйню не писать.
- Опохмелка для людей с алкогольными проблемами / см. название темы/ - самый прямой и безошибочный путь к финальной стадии алкоголизма!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка