Джонатан Ливингстон писал(а): Блят - гнёт это серое утро в нашей Великой и Непобедимой России !!! в которой на маленькое существо в виде человека просто насрать.
Надуманное это
Джонатан Ливингстон писал(а): Блят - гнёт это серое утро в нашей Великой и Непобедимой России !!! в которой на маленькое существо в виде человека просто насрать.
Джонатан Ливингстон писал(а):А теперь к тем кто , кто скажет зря и держись.
Джонатан Ливингстон писал(а):Спасибо ребят ! Я остановлюсь и буду бороться с этим и всем буду помогать змеюку эту изгонять ! Спасибо ещё раз.
P.S Спасибо и тем кто не стал танцевать на похоронач
SenV писал(а):keriman писал(а):херня полная, я бы даже сказал так
описанная ситуация произойдет если
mas-174 писал(а):кстати заметил по себе при сухости увеличивается интернет-зависимость и игромания (про комп.игры имею ввиду), больше время на всяких форумах и не только проводишь
Нужны ли такие друзья?...:
artxenia писал(а):Пардон, что вклинилась в мужской разговор.
С алкоголизмом знакома не по-наслышке, а в крутом и жестком реале, с детства (пили папа, дед), как следствие скандалы, дебоши постоянные дома и пр. Потом компании и много всякого разного, не буду вдаваться в подробности. Так вот, я к чему: у нас со вторым мужем разница в 14 лет, ему сейчас 56. Я выгляжу неплохо, больше 30 не дают. Разница в возрасте у нас с мужем не особо бросается в глаза. Мой муж (мне очень повезло!!!!!!) не пьет. В компаниях не напрягается, может выпить 2-3 рюмки и все. Так вот как следствие - он молодо выглядит, занимется спортом, с потенцией и с сексом все в порядке (у меня нет проблем, как у моих подруг: секс раз в месяц по-расписанию), он весел, позитивен, занимается бизнесом. Я люблю его. Я знаю, что придя домой с работы, меня встретит адекватный человек, а не пьяная вонючая депрессивная скотина.
Не закидывайте меня тапками, я вовсе не ханжа и знаю жизнь не по-наслышке. Просто обидно, что хороших, талантливых, душевных, перспективных, лучших из лучших (лучшее наших русских мужиков нет нигде - это 100%) губит алкоголь. Импотенция опять же как следствие, у моих незамужних подруг - тема № 1. Пить бросайте хотя бы иногда! Он ведь не только мозги сушит.
li@m писал(а):ВОЗ: в России и СНГ каждый пятый умирает от алкоголя
Алкоголик писал(а):Привет всем!Вот решил поднять тему алкоголизма в нашей жизни.Интересно, что им считается и как от этого избавиться.Я считаю себя алкоголиком.Выпиваю ежедневно около литра пива или бутылки вина.Бывает, что не пью неделю, но всё расно хочется.
Мазай писал(а):Какие то вопросы питания относительно пьянки для меня формулируются следующим образом.
Много пьёшь - плотно закусывай.
С бодуна неотвратимо нарастающее желание похмелиться быстренько плотненько забиваю дежурными пельменями и яблочным соком под завязку.
Vik555 писал(а):...Думаю, что лучше выпить рюмку водки на опохмел и не мучить организм без крайней необходимости. Я по специальности не врач. А описание этого процесса привожу со слов врачей. Так что если обнаружатся неточности в описании - то грызть меня не нужно.
PavelXXX писал(а): - Да никто грызть и не собирается! Просто просьба хуйню не писать.
- Опохмелка для людей с алкогольными проблемами / см. название темы/ - самый прямой и безошибочный путь к финальной стадии алкоголизма!
Мазай писал(а):Вот вот! Враг не дремлет! И ,проделав "маленькой рюмочкой " брешь ,мощным ударом сокрушает по всему фронту. Бдить, бдить и бдить. Никаких поблажек раненому сознанию! Иначе легко разрушить хрупкий паритет в вооружённом противостоянии.
Vik555 писал(а): Я понял вашу идею: выпить литру водяры с вечера можно, это не воспрещается. Но выпить рюмку на опохмел утром нельзя, ни в коем случае: а то это будет уже алкоголизм!
A.Z. писал(а):Как только рюмка с утра или даже в обед начинает помогать от похмелья - это называется "вторая стадия алкоголизма". Эта стадия уже неизлечима, человек может пребывать в ней довольно продолжительное время (все зависит от конкретного организма), но избавиться от нее уже нельзя. Можно или прекратить пить или проследовать к третьей стадии. Как только появятся запои - значит, третья стадия уже не за горами.
A.Z. писал(а):Добро пожаловать в первую стадию алкоголизма!
A.Z. писал(а):Vik555 писал(а):У меня похмелье сильно проявлялось в молодости.
Это было не похмелье (асбстинентный синдром), а отравление. Пока толерантность слабенькая, это неизбежно.
A.Z. писал(а):Как только рюмка с утра или даже в обед начинает помогать от похмелья - это называется "вторая стадия алкоголизма". Эта стадия уже неизлечима, человек может пребывать в ней довольно продолжительное время (все зависит от конкретного организма), но избавиться от нее уже нельзя. Можно или прекратить пить или проследовать к третьей стадии. Как только появятся запои - значит, третья стадия уже не за горами.
li@m писал(а):А может кто подскажет как же всё таки в себе развить чувство меры, особенно когда это уже многолетний стаж?
A.Z. писал(а):Думаю, когда речь идет о потере самоконтроля под воздействием алкоголя, то никакие самовоспитательные меры не помогут.
li@m писал(а):А может кто подскажет как же всё таки в себе развить чувство меры, особенно когда это уже многолетний стаж?
Вот хз, сколько не пробовал - не могу, не получается. На тусовках пью не до того момента пока не упаду, но вполне до того пока наличка с собой не кончится или все не разойдутся спать. В зависимости от того что пью соотвесно и последствия разные. Пиво и вино - один приход, под крепаком ваще шаманить начинаю. голова отъезжает блин. И порой думаю что всё, допился блин, буду только шампуниь пить и ничего крепче, но проходит месяц-два и на какомнить событии вижу вискарь например и думаю о щаз, выпью так културно пару стаканчиков... со льдом и по пивку - ан нетъ бля, начинается жорево и беспредел потом, головная боль на утро, стыд за какие то вчерашние выходки и тп и тд. Ну вы понимаете о чём я
li@m писал(а): - или вообще подвязать с алко (но бля, как же на Новый Год то без шампанского, а в баньке без пивка холодного с рыбкой вяленной и тп?)
- или забить болт и жить/пить дальше как есть?
Vik555 писал(а):Попробуйте вместо водки или вискаря пить вино сухое
Vik555 писал(а):Если в компании его нет - то принесите с собой и пейте вместо водки.
Vik555 писал(а):Если в организме возникла какая-либо зависимость от алкоголя, вырабатывающие в организме алкоголь органы отвыкли работать - то за этот промежуток времени они запустятся и отвыкнут от "дармового" для них поступления алкоголя.
li@m писал(а):Vik555 писал(а):Попробуйте вместо водки или вискаря пить вино сухоеVik555 писал(а):Если в компании его нет - то принесите с собой и пейте вместо водки.
не не, вы меня не правильно поняли - у меня как раз нет тяги к водке, я как бы вообще её не люблю и предпочитаю вино (я можно сказать винно-пивной алкоголик )
просто почему так получается что когда хочешь душевно так посидеть, как в фильмах, с водочкой холодной и закуской иногда это получается, а иногда нет...
вот и не давно тоже блин, с приятелем давно не виделись, ну решили посидеть культурно.... водки купили, еды всякой, короче накрыли стол, туда сюда, обо всём и про всех.... как результат - мы почему то оказались на улице, мороз, ночь, он куда то пропал, не отвечал на телефон, я первый раз был у него в гостях (новая квартира) и плохо понимал где я нахожусь, куда мне идти... я забыл дорогу напрочь, два часа ходил по улице там с целым пакетом пива в руках пока меня не подобрала жена на такси
с утра ещё обнаружил у себя в куртке сломанные часы этого товарища....
оба есесно ни хрена не помним... помню только что пока стол накрывали ну там раз по 50, два по 50.... корочое было у нас два флакона по 0,5 и ещё банок пять пива, всё было выпито и видимо мы в пополаме пошли на улицу с ним и там потерялись...
вот хз как так, может мы не закусывали просто, я уже не помню
Vik555 писал(а):Если в организме возникла какая-либо зависимость от алкоголя, вырабатывающие в организме алкоголь органы отвыкли работать - то за этот промежуток времени они запустятся и отвыкнут от "дармового" для них поступления алкоголя.
ну не знаю насколько у меня сильная зависимость, но почти каждый вечер пару-тройку банок пива или батл красного за ужином я выпиваю.... да и на тусовках представить себя с бокалом сока в руке как то не могу
li@m писал(а):Vik555 писал(а):Если в организме возникла какая-либо зависимость от алкоголя, вырабатывающие в организме алкоголь органы отвыкли работать - то за этот промежуток времени они запустятся и отвыкнут от "дармового" для них поступления алкоголя.
ну не знаю насколько у меня сильная зависимость, но почти каждый вечер пару-тройку банок пива или батл красного за ужином я выпиваю.... да и на тусовках представить себя с бокалом сока в руке как то не могу
A.Z. писал(а): Вместо этих друзей в твоей жизни начинают появляться какие-то опухшие личности, которых ничего, кроме бухла не интересует. Мне такая компания не нравилась, и я пил один. Мне самому с собой было вполне интересно и совершенно не напрягало отсутствие компании.
Loquito писал(а):Кстати недавно думал - а почему я не пью...вроде ничего не держит, не подшит...Пришел к выводу, что очень боюсь потерять позитивный жизненный настрой, потом придется снова месяцами выбираться из депрессии, весь мир будет враждебен и мрачен...не хочу.
Vik555 писал(а):Так что если уже пьете пиво - так пейте его непастеризованным! А если такого нет - тогда пейте вино.
li@m писал(а): Но ведь бля щаз набегут критики-знатоки (как уже это было в специализированной ветке Вино на каждый день. Кто что потребляет.) и начнут: это гавно, это не вино ,ваще всё что дешевле 50$ за бутылку это винные напитки и тп и тд. А я не такой богатый чтоб трать штукарь зелени в месяц на такие вина, учитывая что могу пить каждый/через день, за ужином.
li@m писал(а):Vik555 ой не, я не самоделкин... я лучше буду покапать готовое, то что у нас в магазах...
у меня ваще беда с крепким алкоголем стала, за последние пар-тройку лет. Порой бывает посидишь с товарищем, культурно флакон другой под стол вкусный раздавишь ещё и пивком полирнёшь и всё, ну утро только голова может чуть побаливать. А иногда ппц, дебоши, потеря памяти, стыд....и очень очень ху@вое утро. От чего это зависит я так и не понял. Толи от закуски, толи от расположения звёзд на небе... Короче мне в настоящее время пить более 200гр крепкого под борщечок лучше не стоит
А похмелье с каждым годом все жестче (это я уже про себя), потому что печень чудит - гепатопатия, и перестает в достаточном количестве вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназу.
Петрович162 писал(а):Девушка 33 -х лет, а уже с таким жизненным багажом
Петрович162 писал(а):А похмелье с каждым годом все жестче (это я уже про себя), потому что печень чудит - гепатопатия, и перестает в достаточном количестве вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназу.
Фигасе
Девушка 33 -х лет, а уже с таким жизненным багажом
afrika281 писал(а):Если раньше на студенческих гулянках могла выпить немеряно, и на утро в школу как огурец. То сейчас от небольшого количества наутро хреново и еще месяц на бухло смотреть не могу.
Вы о чем вообще? Если раньше на студенческих гулянках могла выпить немеряно, и на утро в школу как огурец. То сейчас от небольшого количества наутро хреново и еще месяц на спиртное смотреть не могу.
lexxx писал(а): и мягкими драгсами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка