Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jan-kruasan писал(а):Итог: отказ. Подскажите, как подавать аппеляцию? Разумно ли делать это самостоятельно или есть какие-нибудь специалисты, которые могут помочь грамотно решить проблему?
jan-kruasan писал(а):Хорошо. Тогда так сформулирую вопрос: разве справки о заработной плате не есть финансовый документ? К тому же в списке документов на подачу визы (тип: частная поездка) кроме этих самых справок ничего не требуется.
jan-kruasan писал(а):Хорошо. Тогда так сформулирую вопрос: разве справки о заработной плате не есть финансовый документ?
House495 писал(а):Вы - безработная, неучащаяся, без гроша в кармане, едете под полные фин гарантии принимающего мужчины. Ежу понятно, что вы хотите остаться. Ваша версия о том, что де просто друг готов оплатить все ваши расходы вряд ли нашла понимание в черствых сердцах визовых офицеров.
XMember писал(а): Осталось добавить, что такие критерии применимы к большинству шенгенских посольств в РФ.
House495 писал(а):Может, девушке лучше к испанцам податься?
XMember писал(а):House495 писал(а):Может, девушке лучше к испанцам податься?
Испанцы при всей их показной щедрости довольно придирчивы к финансовым документам безработных. Лучше уж французы или португальцы.
Испанцам объяснить, что де недонесла до голландцев необходимые документы - исключительно по своей молодости и неопытности
Немцы после аналогичного штампа даже брать паспорта не захотели, отправили со словами "решайте свои проблемы с голландцами". + слишком мало времени с подачи прошло, думаю, закрадутся сомнения, "а к нам ли эта милая девочка едет"...House495 писал(а):Может, девушке лучше к испанцам податься?
foobar215 писал(а):Пожалуй я тоже включусь в дискуссию поскольку я и есть тот несчастный полуголландец. От себя добавлю пдф где русским по белому перечислен список документов необходимых для подачи визы по приглашению. Запрошенных справок там не перечислено.
kirv писал(а):Немцы после аналогичного штампа даже брать паспорта не захотели, отправили со словами "решайте свои проблемы с голландцами". + слишком мало времени с подачи прошло, думаю, закрадутся сомнения, "а к нам ли эта милая девочка едет"...House495 писал(а):Может, девушке лучше к испанцам податься?
foobar215 писал(а): Я вот тоже думаю прокатит или нет, потому как все шенгенские посольства связаны между собой сетью и я думаю что испанцы при желании легко пробьют причину.
House495 писал(а):Имеют ли испанцы доступ ко всей информации, то бишь каким-то внутренним бумажкам, составленным голландцами, и захотят ли они им воспользоваться - вопрос к гуру
House495 писал(а):Вообще попытка сделать визу по приглашению - имхо, классическая ошибка. Почитайте топик о любой сложной визе.
House495 писал(а):Вообще попытка сделать визу по приглашению - имхо, классическая ошибка. Почитайте топик о любой сложной визе. Там, где нашему туристу сейчас визу дают с полпинка, люди с приглашениями маются иногда самым серьезным образом. Мне кажется, логика посольств очевидна - всем нужны туристы, и никому - потенциальные мигранты.
foobar215 писал(а):Ну а если без приглашения? то чо мутить с работой / деньгами?
foobar215 писал(а): Хз нам казалось что так будет проще именно по причине того что я могу предоставить все финансовые штуки и гарантировать то что все будет ок. Оказалось их это не устроило;
foobar215 писал(а):Ну а если без приглашения? то чо мутить с работой / деньгами? Если деньги еще как то можно устроить (сделать карту и перечислить на нее), то скока денег перечислять еще вопрос? А с работой то чего, ведь липовая справка там точно не проканает.
XMember писал(а):foobar215 писал(а):Ну а если без приглашения? то чо мутить с работой / деньгами?
Цель какая? Получить визу с высокой вероятностью? Или что-нибудь ненапряжное сделать - вдруг дадут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.