Persian tramp писал(а):последние штрихи добавляю к портретам обоих отелей
Persian tramp писал(а): nat_ru, ну а "Корона Пэддингтон" в шумном месте расположен? Ваше ИМХО? Чуть больше склоняюсь к нему. Почему - объяснить не могу
Ну и ладушки.ZhuchOK писал(а):В base2stay заявляется миникитчен с микроволновкой, а не только чайник!
Решайтесь, не корову ж выбираете
nat_ru писал(а):второй у них на маленькой улочке-закутке.
nat_ru писал(а):Вы знаете, СКОЛЬКО он уже перебрает???? Я уезжала в отпуск, он перебирал, приехала, он еще не определился,
Давайте решим за него уже! Бросим монету, кто будет бросать жребий:-)
Persian tramp писал(а):Да и куда спешить? До июля ещё долго
ZhuchOK писал(а):Quality Crown Hotel Paddington, ranked #344 of 1058 hotels in London
или base2stay Kensington, ranked #23 of 1058 hotels in London
чего думать-то тут?
House495 писал(а):А выбранный мной Radisson Edwardian Berkshire Hotel за 175 фунтов за ночь лишь 181
House495 писал(а):Рейтинги, конечно, хорошо, но селиться приходится не на трипэдвайзоре, а в отеле
Persian tramp писал(а): Разве у "Краун Пэддингтон" два здания? Что-то я не заметил на их сайте
nat_ru писал(а):2 отеля рядом. Так называемый Гайд Парк в секунде ходьбы от Пэддингтона, судя по карте.
Persian tramp писал(а):Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
Persian tramp писал(а): Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington" Они мне все дни посчитали по одной цене (экономия 30 фунтов за неделю получилась) + гарантировали стандартный номер, который побольше того сингла, что на фото Да и работают очень шустро. Все ответы на письма приходили в течение 10-15 минут
Эх, лишь бы теперь поездка не сорвалась. До июля ещё не близко .
ZhuchOK писал(а):Persian tramp писал(а):Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
аллилуйя
nat_ru писал(а):Поздравляю с победой силы воли!
A-NGU писал(а):Добрый день всем! Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста!!! Лечу в Лондон в начале июля, одна, в первый раз. И какая-то беда с отелями, или уже нет мест, или ценник запредельный.., когда делала визу в мае, цены были совсем другие... А хотелось бы вложиться в 100 +- фунтов за ночь. И еще, кто-нибудь сталкивался с арендой апартаментов в Лондоне? Я посмотрела один сайт, по цене получается выгоднее, чем отель...Есть ли "подводные камни" в случае с апартаментами, на что нужно обратить внимание?
Canmos писал(а):Я в конце мая жила рядом со станцией Earls Court.
gabriso писал(а):мой любимый отель в Лондоне - в районе Marble Arch - The Sumner hotel http://www.thesumner.com/ - недешево, но очень уютно и отличное расположение.
stig писал(а):подскажите пожалуйста какой район выбрать для проживания в Лондоне:
1. не далеко от вокзала Виктория
2. Пэдингтон
3. Кэнсингтон
В Лондоне буду четыре дня, что хочется получить, близость к основным достопримечательностям, что бы было не боязно поздно возвращаться домой)) а так же большое наличие пабов (хотелось бы побывать в таких, в которых тусят англичане а не туристы) написано сумбурно)) ну может что подскажите, в любом случае всем заранее большое спасибо за советы!
(улица Прайд). Не очень понравилось: шумнее
zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
House495 писал(а) 12 авг 2011, 11:46:zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
Поближе к Тоттенхему ? Ты имеешь в виду частный сектор?
artur71 писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона.
artur71 писал(а):Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона. Можно 5,только не заоблачные цены.
Persian tramp писал(а) 19 мар 2011, 14:50:Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Ну и вопрос ко всем знающим в этой теме.
Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям)
feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Очень интересует Ваши отзывы об этом отеле - base2stay Kensington. Всё ли понравилось в номере, в частности - какой вид из окна Вам попался в итоге?
feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям).
Существенный фактор: наименьшая вероятность получить вид на стройку с рабочими или кирпичную стену
Несущественный фактор: близость серой ветки метро (нам нужно будет в один из вечеров попасть на станцию North Greenwich и около 12 ночи оттуда вернуться).
Буду очень благодарна, если посоветуете что-то хорошее и проверенное
feelin писал(а) 17 авг 2011, 22:05:И вот я теперь мечусь между ними двумя - base2stay Kensington vs.The Sanctuary House Hotel .... дилемма )))
feelin писал(а) 17 авг 2011, 22:05:вот я теперь мечусь между ними двумя - base2stay Kensington vs.The Sanctuary House Hotel ....
feelin писал(а) 17 авг 2011, 23:51:ZhuchOK, нам Deluxe Double Room за такую цену предлагается, по-моему с завтраком, и с возможностью отмены бронирования. Даты - с 5 по 11 ноября. Там сб - 145, вс - 120, пн-чт по 175, итого 965 на сайте фуллерс.ком (у них личного отдельного сайта вроде нет, я не нашла по крайней мере), а на букинг.ком тот же номер на те же даты 950.
feelin писал(а) 18 авг 2011, 00:29:ZhuchOK, за инфу спасибо огромное, и за рекомендацию тоже )) Но хотя у нас даты и точные, будем все равно брать с возможностью отмены, ибо мало ли, визы мы пока еще не получили - это главная заковырка ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации