Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Persian tramp писал(а):последние штрихи добавляю к портретам обоих отелей
Persian tramp писал(а): nat_ru, ну а "Корона Пэддингтон" в шумном месте расположен? Ваше ИМХО? Чуть больше склоняюсь к нему. Почему - объяснить не могу
Ну и ладушки.ZhuchOK писал(а):В base2stay заявляется миникитчен с микроволновкой, а не только чайник!
Решайтесь, не корову ж выбираете
nat_ru писал(а):второй у них на маленькой улочке-закутке.
nat_ru писал(а):Вы знаете, СКОЛЬКО он уже перебрает???? Я уезжала в отпуск, он перебирал, приехала, он еще не определился,
Давайте решим за него уже! Бросим монету, кто будет бросать жребий:-)
Persian tramp писал(а):Да и куда спешить? До июля ещё долго
ZhuchOK писал(а):Quality Crown Hotel Paddington, ranked #344 of 1058 hotels in London
или base2stay Kensington, ranked #23 of 1058 hotels in London
чего думать-то тут?
House495 писал(а):А выбранный мной Radisson Edwardian Berkshire Hotel за 175 фунтов за ночь лишь 181
House495 писал(а):Рейтинги, конечно, хорошо, но селиться приходится не на трипэдвайзоре, а в отеле
Persian tramp писал(а): Разве у "Краун Пэддингтон" два здания? Что-то я не заметил на их сайте
nat_ru писал(а):2 отеля рядом. Так называемый Гайд Парк в секунде ходьбы от Пэддингтона, судя по карте.
Persian tramp писал(а):Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
Persian tramp писал(а): Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington" Они мне все дни посчитали по одной цене (экономия 30 фунтов за неделю получилась) + гарантировали стандартный номер, который побольше того сингла, что на фото Да и работают очень шустро. Все ответы на письма приходили в течение 10-15 минут
Эх, лишь бы теперь поездка не сорвалась. До июля ещё не близко .
ZhuchOK писал(а):Persian tramp писал(а):Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
аллилуйя
nat_ru писал(а):Поздравляю с победой силы воли!
A-NGU писал(а):Добрый день всем! Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста!!! Лечу в Лондон в начале июля, одна, в первый раз. И какая-то беда с отелями, или уже нет мест, или ценник запредельный.., когда делала визу в мае, цены были совсем другие... А хотелось бы вложиться в 100 +- фунтов за ночь. И еще, кто-нибудь сталкивался с арендой апартаментов в Лондоне? Я посмотрела один сайт, по цене получается выгоднее, чем отель...Есть ли "подводные камни" в случае с апартаментами, на что нужно обратить внимание?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы