Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chidi писал(а):пока клубы не начнут за это ебать по-полной ничего не изменится
Chidi писал(а):про негров в Зените,
Chidi писал(а):ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ РФС
Статья 41. Дискриминация и расизм
2. В случае совершения действий, указанных в п.1 настоящей статьи, болельщиками какого-либо клуба юрисдикционный орган накладывает санкцию на соответствующий клуб в виде штрафа в размере до 100 000 (сто тысяч) рублей. Также за совершение действий, указанных в п.1 настоящей статьи, на клуб может быть наложена санкция в виде снятия очков.
Alex Humster писал(а):Всех не проконтролируешь, а команда будет наказана.
y_s_k писал(а):Не понимаю я этого...
Глядя на надпись на майке Карлоса, ему можно апплодировать. А глядя на этого "фаната", его осталось только пожалеть.
Chidi писал(а):про негров в Зените, и заигрывания руководства с болельщиками-расистами повторяться не буду, но...
уёбище и Великий Карлос....
пока клубы не начнут за это ебать по-полной ничего не изменится
а ебать должны уже сейчас, иначе к ЧМ будет пиздец((( вот даже тут про кокосы с радостными смайлами вещают и КДК в пристрастности к Зениту спешать обругать...ну-ну посмотрим что Зенит получит из того, что получить обязан:
Yulia_D писал(а): Представляю, как менты (точнее, господа полицейские) обыскивают всех входящих на стадион с целью обнаружения и изъятия бананов.
Chidi писал(а):найти фото где видны лица еще человек пяти , рядом с предлагающим банан, не проблема.... вот они-то и обязаны останавливать долбоёбов и отдавать их стюардам... иначе будет страдать их клуб....невмешательство может рассматриваться как форма соучастия
сейчас ясен фиг 100000 рублей всем пох, а вот минус 3 и последующие минус 6 очков заставили бы работать и сотрудничать с болельщиками
"Цветные игроки чувствуют на себе неприкрытый расизм и я вспоминаю игру против ЦСКА, когда фанаты начали издавать неприятные звуки. Тогда я выказал свой протес против их действий и фотографы запечатлели это, но до сих пор никто ничего не сделал. Конечно, нельзя в целом осуждать российскую лигу или людей. Я лишь стараюсь быть сильным и фокусироваться исключительно на моей карьере в сборной Нигерии и теперь в "Вест Бромвиче".
Alex Humster писал(а):На матч команды N приходит персонаж с целью провокации.
На нём же не написано за кого он болеет, а если и даже поклонник этого же клуба, но по сути мудак
Всех не проконтролируешь, а команда будет наказана.
И.В.С. писал(а):И чтоб не трубили российские СМИ в Грузии закон работает и работает в реале.
Гидрограф писал(а):Yulia_D писал(а): Представляю, как менты (точнее, господа полицейские) обыскивают всех входящих на стадион с целью обнаружения и изъятия бананов.
А кокосы? или пальмовые ветви? или еще что-нибудь. Как однозначно отличить расизм от просто оскорбления?
Гидрограф писал(а):Вот как раз из регламента РФС наказание следует если действия совершены болельщиками, а не одним лицом. И как раз-таки в данном случае наказание в виде штрафа не применимо. Но вот кажется мне что этический комитет как-нибудь извратится.
zheka_rw писал(а):Только Зенит будет прощен или символически "наказан", как за тряпку про Яшина по другим причинам.
Chidi писал(а):
это в комментарии нуждается? вопрос не праздный, просто не ясно как вы прочитав регламент РФС и ФИФА пришли к таким выводам
если да, то слушайте :
СОГАЗ ЧЕМПИОНАТ России проводится РФС (об этом сказано в документе РФПЛ)...
РФС принял регламент проведения этого турнира в соответствии с регламентом ФИФА ...
наказания за нарушения перечисленные в регламенте ФИФА обязаны(!) быть и в нашем регламенте, и обязательны к применению (!)
Chidi писал(а):
зы и спешиал для инет болельщиков... с бананами, кокосами и пальмовыми ветвями и так на футбол не сильно пускают
Гидрограф писал(а):Chidi писал(а):
РФС принял регламент проведения этого турнира в соответствии с регламентом ФИФА ...
наказания за нарушения перечисленные в регламенте ФИФА обязаны(!) быть и в нашем регламенте, и обязательны к применению (!)
Ну вот по тем цитатам из регламентов которые вы привели, видно что они разные, хотя должны быть одинаковые. В ФИФовском регламенте одно наказание, в РФС-овском другое. Какой-то правовой казус.. или трудности с переводом регламента фифа.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум