Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TuMan писал(а):В итоге 31 марта взял обычным образом МСК-БКК по 616. 1 апреля ценник был уже 636 на мои даты. А сегодняшняя цена - 665.
Sacred писал(а):А на какие даты взяли по 616?
NevinnkaGrad писал(а):Конкретно кто-нибудь может сказать как технически приобрести через сайт 2 билета по цене одного, без бла-бла-бла! И на какие направления?
NevinnkaGrad писал(а):Ничего у них не лежит! Всё работает нормально. Я сейчас на сайте.
SH-Seb писал(а):Как а рабочего, так и с домашнего компа - полный "висяк"
Tiggra писал(а):идем на главную страницу, потом тыкаем на баннер акции и он дает бронироват
NevinnkaGrad писал(а):Tiggra, а дальше то что. Зашёл я через это баннер в раздел броинрования.выбрал маршрут и даты - перешёл в раздел Flight & Fare Selection. На сайте в разделе Fares появилось возможность выбрать цену в строке 2 FOR 1 OFFER! BOOK ON 6/7 APRIL ONLY . Цена обозначена 470 и 473 евро ( Москва-Бангкок-Москва 2 человека). Выбирал обе цены и каждый раз в итоге получал сумму в районе 930 евро. Где 2 билета по цене одного?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло