NevinnkaGrad писал(а):Конкретно кто-нибудь может сказать как технически приобрести через сайт 2 билета по цене одного, без бла-бла-бла! И на какие направления?
NevinnkaGrad писал(а):Ничего у них не лежит! Всё работает нормально. Я сейчас на сайте.
SH-Seb писал(а):Как а рабочего, так и с домашнего компа - полный "висяк"
Tiggra писал(а):идем на главную страницу, потом тыкаем на баннер акции и он дает бронироват
NevinnkaGrad писал(а):Tiggra, а дальше то что. Зашёл я через это баннер в раздел броинрования.выбрал маршрут и даты - перешёл в раздел Flight & Fare Selection. На сайте в разделе Fares появилось возможность выбрать цену в строке 2 FOR 1 OFFER! BOOK ON 6/7 APRIL ONLY . Цена обозначена 470 и 473 евро ( Москва-Бангкок-Москва 2 человека). Выбирал обе цены и каждый раз в итоге получал сумму в районе 930 евро. Где 2 билета по цене одного?!
NevinnkaGrad писал(а):Tiggra, вы лучше расскажите как по этим ценам купить два билета, на какие клавиши нажимать?
Solarsoul писал(а):сайт висит
SH-Seb писал(а):Due to technical problems with our booking engine provider, several airlines are currently experiencing difficulties with their online bookings. Qatar Airways is also affected and is therefore postponing the 48-hour '2 for 1' online ticket offer for one day. The promotion will now be effective from April 7 (00:01 hrs) to April 8 (23:59hrs). Qatar Airways regrets the inconvenience, but will honour all bookings made to date for the offer.
SH-Seb писал(а):Due to technical problems with our booking engine provider, several airlines are currently experiencing difficulties with their online bookings. Qatar Airways is also affected and is therefore postponing the 48-hour '2 for 1' online ticket offer for one day. The promotion will now be effective from April 7 (00:01 hrs) to April 8 (23:59hrs). Qatar Airways regrets the inconvenience, but will honour all bookings made to date for the offer.
logi2121 писал(а):Выбор дестинаций скуден
logi2121 писал(а):По местному времени вылета, т.е. по москве.
logi2121 писал(а):А то, что факт бронирования пока не работает, это уже не важно. Ибо цены уже видны.
Выбор дестинаций скуден, экономия копеечная по сравнению с простым экономом, полечу-ка я лучше в Тай за 850 с двоих.
Ну если не получу одной из подарочных пар билетов.
logi2121 писал(а):НЕТ!
Заходим через баннер или по ссылке из присланного е-майла.
Если зашло, вводим города и даты ( пока сайт висел, этот фрейм страницы был пустым полем )
В появившихся выборах рейсов самая верхняя пимпа (выше флексов и семифлексов) подписана акцией 2 по 1.
Жмакаем в неё, выбираем рейсы, получаем цены.
Которые на чуть-чуть суммарно дешевле простого эконома х 2.
1200 и 1450 на примере с Денпасаром - это не та скидка, чтобы сломя голову в два дня оплачивать невесть что.
yukat писал(а):Спецы у них уже есть с 10 мая по 20 июня 2011 года по 425 итого 950
850
yukat писал(а):Спецы у них уже есть с 10 мая по 20 июня 2011 года по 425 итого 950
850
ХИЩ писал(а):Если кому-то все таки удалось рассекретить цены 2\1 из Москвы в Банкок, подскажите сколько в итоге получается на двоих?
Vladimir Bestuzhev писал(а):В общем, что произошло с акцией...
Объявили акцию. Народ ломанулся, сайт лег. Как минимум полдня катарарцы не могли продать билеты через сайт вообще. Объявили перенос акции на день. Не помогло. перенесли еще на неделю (чтобы сайт разгрузить и подготовится к акции более основательно... может быть расширить канал, добавить серверов... ). Сейчас они просят на странице акции указать аэропорт вылета, что даст отделу маркетинга катарцев более чем избыточную информацию о спросе на билеты, и на момент старта акции цены будут совсем другие. ИМХО конечно, но халявы не будет!
Vladimir Bestuzhev писал(а):...на момент старта акции цены будут совсем другие. ИМХО конечно, но халявы не будет!
Айгор писал(а):Vladimir Bestuzhev писал(а):...на момент старта акции цены будут совсем другие. ИМХО конечно, но халявы не будет!
Господа, халявы никто и не обещал ! Прочитайте внимательно условия акции и включите логику. Акция распространяется на тарифы определенного класса. Если максимальный тариф отличается от минимального в 3 раза, то можно ежедневно проводить акцию 3 билета по цене 1 ! Достаточно внизу баннера мелким шрифтом написать, что акция распространяется только на тариф к примеру Z (максимальный).
Отчаявшись достучаться до сайта, я просто позвонил в офис катарцев и спросил на какую минимальную цену я могу рассчитывать по акции. Сейчас цена Москва-Коломбо составляет 665 евро. Минимальная цена по акции будет 1100 за два билета, т.е 550 с человека. Примерно за эту цену я купил билеты в прошлом году без всякой акции ! Речь изначально шла о небольшой скидке и не более. Нельзя же буквально понимать маркетинговые обещания !
ХИЩ писал(а):+ подмоченная репутация)
Vladimir Bestuzhev писал(а):В общем, что произошло с акцией...
Сейчас они просят на странице акции указать аэропорт вылета, что даст отделу маркетинга катарцев более чем избыточную информацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты