Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Greengo писал(а):а что вас смущает? 500 за 1 сутки за 1 человека
3 человека: 4 дня (т.к. ТС не прошел погранцов до 0:00) * 3 человека = 6000
потом - 2000 за ребенка = 4000.
Но вообще похожих ситуаций на Пхукете все больше и больше, к сожалению.
Kor писал(а):Не расслабляться в стране улыбок, а постоянно помнить что ты на вражеской территории.
Alexandr_L писал(а):Ходить только в бронежелете и передвигаться мелкими перебежками Люди отдыхать едут.
sergey71 писал(а):Вокруг меня образовалось кольцо из 5-6 тайцев, один- тот самый продавец начал на меня напрыгивать, махать руками и всячески провоцировать на драку.Несмотря на то, что вокруг было мноого европейцев.
Драка никак не входила в мои планы и я пошел своим путем. Понял, что спровоцировать не получается он подбежал и сильно пробил в лицо, попав в грудь. Когда и это не возымело действия(я засунув гордость подальше шел и шел) толпа расступилась и смолкла.
sergey71 писал(а):Даже интересно, как меня могли обвинить в краже картонки.
sergey71 писал(а):Вообще в этой поездке столкнулся с постоянным желанием меня поиметь со стороны местного населения.
Nadin N писал(а):Самое неприятное здесь это случай с картонкой. Имхо.
Но такое действительно может произойти и в другой стране.
pups писал(а):У каждой помойки есть "смотрящий" и взять что-то из чужой помойки все равно, что украсть деньги.
sergey71 писал(а):Не считая того что на входе в аэропорт у меня распотрошили багаж и изъяли все кратонги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список