Greengo писал(а):а что вас смущает? 500 за 1 сутки за 1 человека
3 человека: 4 дня (т.к. ТС не прошел погранцов до 0:00) * 3 человека = 6000
потом - 2000 за ребенка = 4000.
Но вообще похожих ситуаций на Пхукете все больше и больше, к сожалению.
Kor писал(а):Не расслабляться в стране улыбок, а постоянно помнить что ты на вражеской территории.
Alexandr_L писал(а):Ходить только в бронежелете и передвигаться мелкими перебежками Люди отдыхать едут.
sergey71 писал(а):Вокруг меня образовалось кольцо из 5-6 тайцев, один- тот самый продавец начал на меня напрыгивать, махать руками и всячески провоцировать на драку.Несмотря на то, что вокруг было мноого европейцев.
Драка никак не входила в мои планы и я пошел своим путем. Понял, что спровоцировать не получается он подбежал и сильно пробил в лицо, попав в грудь. Когда и это не возымело действия(я засунув гордость подальше шел и шел) толпа расступилась и смолкла.
sergey71 писал(а):Даже интересно, как меня могли обвинить в краже картонки.
sergey71 писал(а):Вообще в этой поездке столкнулся с постоянным желанием меня поиметь со стороны местного населения.
Nadin N писал(а):Самое неприятное здесь это случай с картонкой. Имхо.
Но такое действительно может произойти и в другой стране.
pups писал(а):У каждой помойки есть "смотрящий" и взять что-то из чужой помойки все равно, что украсть деньги.
sergey71 писал(а):Не считая того что на входе в аэропорт у меня распотрошили багаж и изъяли все кратонги.
Tigor писал(а):Судя по последним сообщениям с Пхукета, типа блокировки кораблей, картонок, ворованных шляпок, становится интересно: через какое время местные аборигены добьются своей цели - на остров перестанут приезжать туристы ))
Alexandr_L писал(а):Уйдут с Пукета наши - придут китайцы.
sergey71 писал(а):По поводу предупредить- это единственная продуктовая лавка на пляжной улице Карона если идти с Мовенпика в сторону Патонга.
И никто меня не догонял, они орали, я САМ вернулся, хотя мог спокойно бросить и пойти дальше.
Кстати на счет "пырнуть" возможно верно, жена говорит, что у продавца на поясе постоянно висел тесачек.
Kot-diver писал(а):Народ потом рассказывал, что это далеко не первый такой случай с игуанками. Ну шутки просто такие вот у них.
Kot-diver писал(а):
О как! знаю эту лавчонку, с виду нормальные чувачки там.
По поводу поголовного дружелюбия тайцев не нужно обольщаться, мы для большинства из них кормушка, приносящая бабло. И если это понимать, то и разочарований в коварстве тайцев не будет.
Так он этого и ждал,раз пришёл,значит денег принёс, а почему бы не срубить больше? Всего то пол часа помурыжить клиента....А с картонкой- сильно.Наверное надо начинать спрашивать,можно ли выбросить что нибудь в их кучу,а то обвинят в засорении их участка.sergey71 писал(а):В результате моя очередь наступила в 24.03
Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
Sergey22 писал(а):Где пропал человек с заунывной песней про карму?
Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
liugen писал(а):и нигде в Таиланде не видел таких гнилых разводок и разьебок как там.
Теперь понимаю почему люди предпочитают жить на Самуи и в Паттайе
Ну конечно, ПТТ тихий уголок по-сравнению с Пукетом. А я-то жила себе спокойно и не знала, что практически на передовой нахожусь.liugen писал(а):Теперь понимаю почему люди предпочитают жить на Самуи и в Паттайе
Greengo писал(а):Я ежедневно общаюсь большим количеством иностранцев в Москве и для них ситуация абсолютно такая же, причем они в России по абсолютно легальным рабочим визам.
Greengo писал(а):Поверьте, такая ситуация везде, в любой стране. Во-первых, безнаказанность в Таиланде не полная. Во-вторых, вы хотя бы на Россию посмотрите и ее раковые опухоли. Все абсолютно тоже самое. Я ежедневно общаюсь большим количеством иностранцев в Москве и для них ситуация абсолютно такая же, причем они в России по абсолютно легальным рабочим визам.
Greengo писал(а): Я говорю о том, что нашей (российской) полицией иностранцы никак не защищены от преступлений со стороны местного населения,а они случаются. Искать обычно никого не хотят и не ищут, прецеденты имеются.
Greengo писал(а):Я говорю об американцах, англичанах, австралийцах и прочих англоговорящих товарищах. Никто из известных мне не совершил никаких преступлений на территории РФ.
Ну если Исан не Таиланд, то и тайцы не "коренные" тогда. Коренных в Птт, на Пукете и т.п. мизер.Greengo писал(а):В Таиланде разве не также? Основная масса преступлений совершаются не коренными тайцами, а понаехавшими в тур зоны "соседями"? Помниться вы и сами об этом рассказывали в других темах.
House495 писал(а):начит, их просто приравняли к российским гражданам, только и всего Как это ни цинично, но если сейчас из-за нападения на иностранца не поднимается легкий хипеж, значит, мы лишь прошли по пути эволюции к "цивилизованному" обществу, где иностранцы не имеют привилегий в сравнении с местными.
Sergey22 писал(а):...преступления против этой категории иностранцев расследуются с особой тщательностью до сих пор, в отличии преступлений против фарангов в Таиланде. Так что сравнение опять никак не идет.
Greengo писал(а): У каждого своя правда... В России такие преступления не всегда расследоваться начинают вообще, к сожалению. Видимо у нас с вами разные источники получения информации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список